هل تقدم «كيروش» باستقالته؟.. اتحاد الكرة يكشف الحقيقة

كشف عامر حسين، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، مساء الاثنين، حقيقة ما تردد عن تقديم البرتغالي كارلوس كيروش استقالته من تدريب المنتخب الوطني.
وقال "حسين"، في مداخلة هاتفية مع برنامج "حضرة المواطن"، عبر فضائية "الحدث اليوم"، إنه لم يتقدم أحد إلى مجلس الاتحاد حول استقالة "كيروش".
وأوضح أن مجلس إدارة اتحادة كرة القدم، من المقرر أن يجتمع غدًا، لعرض ما دار في بطولة كأس الأمم الإفريقية والمرحلة المقبلة.
اقرأ أيضًا: رئيس غرفة البترول: «السيسي مكهرب القطاع».. فيديو
وحول ما تردد حول غضب "كيروش"، من تصريحات "حسين"، عن الشرط الجزائي بعد مباراة نيجيريا، قال: إن "ذلك عقد بين طرفين ومن حق كل شخص وضع الشروط التي تناسبه ولا عيب من الحديث عنها في وسائل الإعلام".
وتابع: "شغل الاحتراف سهل ولا يوجد شىء للإخفاء، لأن هذه العقود تكون رسمية وموثقة"، مستشهدًا بما حدث بين تفاوض ليونيل ميسي مع برشلونه الإسباني ثم فشل التفاوض في النهاية".
اقرأ أيضًا: تفاصيل «كشف حساب» الحكومة المُقدم للبرلمان - فيديو