الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:20 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

أبرزها «أنا جنبك وأحبك».. خبيرة علاقات أسرية تكشف أحدث الرسائل لعيد الحب بين الطرفين

رسائل الحب
رسائل الحب

ساعات قليلة تفصلنا عن عيد الحب، وينتظر الملايين هذا اليوم من كل عام، وفى البداية معنى الحب هو نعمة من خالق الأكوان وأعظم حب هو حب الله والسعى إليه ولذلك شعارنا هو الحب.

الحب هو إحساس عظيم وقوى يشعر به المرء إتجاه شخص ما إذا كان ( أب وأم وزوج وزوجه وأخ وصديق).

وفي هذا السياق، قالت الدكتورة سهير بيومي، خبيرة العلاقات الأسرية وتعديل السلوك والمعالج النفسي، في تصريح خاص لـ"الطريق"، أجدد الرسائل العاطفية التي على تجدد المشاعر بين الطرفين.

وأضافت "بيومي" أن ما يجعل الشخص الذي ينجذب له عاطفيًا ويتأثر به فيرغب بمشاركته في جميع لحظات حياته، وهو شعور جميل يرى فيه المرء شريكه أنه في غاية الأهمية بالنسبة له ويجعله أهم أولوياته وهذا من أسباب السعادة فى الحياة من خلال عيد الحب ترجمه للمشاعر الجميلة للتعبير عنها ومن هنا نشارك كل من نحب رسالة جميلة تعبر عن شعورنا وعن مكانتهم فى قلوبنا.

اقرأ أيضًا: «الحب عند الرجال».. هل يختلف باختلاف شخصياتهم؟

ومن أبرز الرسائل التي تؤثر بشكل إيجابي على الشريك مايلي:

الرسالة الأولى إلى الأم (أمى الغالية يا شمعة أيامى التى تنير لى الدروب وتفتح لى الأبواب المغلقة أنتى ملكة متوجه على عرش قلبى ربنا ما يحرمني منك).

الرسالة الثانية للأب (أحبك يا أبى الغالى يا من افتخر فيك فى كل يوم واعتز بأننى جزء منك أنت العطر الذي يعطر أيامى والحب الذي يملأ قلبى).

الرسالة الثالثة للزوجة (أه‍دى إليكى يا زوجتي الحبيبة أجمل المعانى الرائعة يا من تزرعين فى قلبى كل معانى الحب الصادق).

الرسالة الرابعة للزوج (زوجة الغالى وحبييى فى كل يوم يمر على احمد الله أن وهبنى إياك وجعلنى أحبك لتكون شريك عمري وحياتى).

الرسالة الخامسة الأصدقاء(أصدقائي الذين أحبهم أنتم المعنى الحقيقي للصداقة والأمل والفرح الذى يسكن قلبى كلما رأيتكم اسمحوا لي أن أعترف لكم بحبى وتقدير).