الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:55 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

كواليس انتحار فتاة بمحطة مترو فيصل

جثة فتاة
جثة فتاة

ألقت فتاة عشرينية بنفسها أمام القطار بمحطة مترو فيصل بسبب مرورها بأزمة نفسية.

انتقل فريق من النيابة العامة لمسرح جريمة انتحار فتاة أمام عجلات مترو الأنفاق بمحطة فيصل بالجيزة لإجراء معاينة تصويرية، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة للوقوف على ملابساتها.

تعرف حسين علي، والد الفتاة المنتحرة إيمان حسين علي 26 سنة، على هويتها، بعد إلقاء نفسها أسفل عجلات قطار مترو الأنفاق بمحطة فيصل اتجاه شبرا.

وقدّم والد الفتاة العشرينية؛ شهادات وروشتات أدوية؛ تفيد بمرض ابنته، وأنه ذهب إلى عمله وتركها في المنزل بمنطقة فيصل.

وحضر والد الفتاة إلى محطة مترو فيصل، بعد استدعاء الأجهزة الأمنية له، لمعرفة تفاصيل وملابسات الواقعة، مؤكدًا أن ابنته تعاني من أمراض نفسية واضطرابات، وجاري استكمال التحقيقات.

ومن خلال التحريات الأولية تبين أن الفتاة تبلغ من العمر 26 سنة، وعندما شاهدت دخول القطار محطة مترو فيصل ألقت بنفسها أمامه.

وبسؤال شهود العيان أكدوا أن الفتاة دخلت المترو في حالة من الإضرابات وكانت تلتفت حولها بشكل مبالغ فيه وحينما دخل القطار إلى المحطة ألقت بنفسها أمامه.

اقرأ أيضًا.. بعد 7 أيام .. وفاة طفل بسبب إصابته في حادث بحلوان

تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة بلاغا يفيد مصرع فتاة حيث ألقت بنفسها أمام عجلات مترو بمحطة فيصل، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإخطار النيابة لتباشر التحقيقات.