عاجل… صدمة للأهلي.. بيرسي تاو يغيب عن كأس العالم للأندية

أثبتت الأشعة التي خضع لها الجنوب إفريقي بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إصابته بتمزق في العضلة الأمامية، بعدما تعرض للإصابة في مباراة الأحمر الأخيرة أمام سموحة في الجولة الرابعة من دور المجموعات بكأس رابطة المحترفين.
وأكدت الأشعة التي خضع لها اللاعب غيابه فترة من 4 وحتى 5 أسابيع، حتى يتمكن من العودة مجددًا والمشاركة في التدريبات.
وأصبح الجنوب إفريقي بهذه الأشعة خارج كأس العالم للأندية، الذي يشارك فيه النادي الأهلي في نسخته المقبلة المقرر إنطلاقها فبراير المقبل الإمارات العربية المتحدة للعام الثاني على التوالي.
وانضم بيرسي تاو لقائمة غيابات الأهلي في المونديال، والتي شملت عدد كبير من نجومه، منهما:
أكرم توفيق - رباط صليبي
بدر بانون - مضاعفات كورونا
أحمد حسن كوكا - مضاعفات كورونا
محمد محمود - شد بالعضلة الخلفية
حسام حسن - إصابة بالسمانة
محمود متولي - شد بالعضلة الأمامية
صلاح محسن كسر بمشط القدم
فضلًا عن قائمة اللاعبين الدوليين المشاركين مع المنتخب المصري في كاس الأمم الإفريقية في الفترة الحالية، والإصابة التي تعرض لها محمد الشناوي وحمدي فتحي في مباراة الفراعنة الأخيرة أمام كوت ديفوار.
مونتيري مهدد بفقدان 11 لاعبا أمام الأهلي في كأس العالم.. اعرف السبب