الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:18 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

حسين فهمي ضيف مهرجان جمعية الفيلم في دورته الـ47 و 48

حسين فهمي
حسين فهمي

كشف مدير التصوير السينمائي محمود عبدالسميع رئيس مهرجان جمعية الفيلم، عن استقرار إدارة المهرجان على اختيار النجم الكبير حسين فهمي ليكون ضيف شرف الدورة الـ 47 و48 لمهرجان جمعية الفيلم السنوي.

وستقام فعاليات مهرجان جمعية الفيلم السنوي خلال الفترة من 29 يناير الجاري وحتي 5 فبراير المقبل بمركز الإبداع بدار الأوبرا المصرية، وتحدث رئيس المهرجان عن علاقة حسين فهمي الوطيدة بالمهرجان من خلال مشاركة العديد من أفلامه في التنافس على جوائز المهرجان، وحصول الفنان الكبير على عدد من الجوائز في التمثيل من المهرجان.

ومن جانبه أعرب الفنان حسين فهمي عن سعادته الكبيرة لكونه ضيف شرف المهرجان والذي يعتبره من أهم المهرجانات المصرية بسبب تاريخه الطويل ومصداقيته في جميع تفاصيله ومن المقرر أنه سيسلم شهادات التقدير الخاصة للأفلام التي حصلت على أعلى تصويت في الإستفتاء العام الذي تقيمه الجمعية سنويا.

اقرأ أيضًا: بعد طرح بوسترات المسلسل.. تفاصيل عرض «منورة بأهلها» لـ ليلى علوي

جدير بالذكر أن مهرجان جمعية الفيلم السنوي يقام تحت رعاية وزارة الثقافة وبالتعاون مع نقابة المهن السينمائية وصندوق التنمية الثقافية، كما أنه أحد أقدم وأهم مهرجانات السينما المصرية، ويعد واحد من أهم المهرجانات المحلية المصرية حيث يقوم بالتحكيم فيه نخبة من صناع السينما، ويستند إلى القيمة الفنية للأفلام المشاركة.