الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:36 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة التخطيط تشارك في فعالية رئيسية لصندوق النقد الدولي حول تحفيز الاستثمارات المناخية أوقاف كفر الشيخ تعقد اختبارات الفرقة الأولى في مادة التفسير وعلوم القرآن وزيرة التخطيط: مصر تتوسع في المدارس الفنية لإعداد أجيال قادرة على المنافسة في المجالات الحديثة بروتوكول تعاون بين معهد النباتات الطبية بجامعة بني سويف ومؤسسة بساتين لتنمية المجتمع وزارة الصحة تستقبل وفد المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها (Africa CDC) محافظ الدقهلية يتابع حملة مبكرة لكنس ورفع الأتربة وغسيل شوارع المنصورة بالمكنسيات رئيس هيئة تنمية الصعيد يعقد اجتماعًا مع رئيس مركز تحديث الصناعة اتحاد شباب البحيرة ينظم ندوة تحت عنوان ”الشمول المالي والتحول الرقمي والتكنولوجيا المالية” ندوة بدار الكتب بطنطا عن عيد تحرير سيناء بحضور الصحفي علاء شبل النائب العام ينعى وكيله محمد صلاح الدين نجيب الألفي الشباب والرياضة بالغربية تطلق مسيرة مشي لفتيات ريحانة كواليس حفظ التحقيقات في بلاغ يتهم الفنانة هالة صدقي بالشهادة الزور

تغريم ريم البارودي 20 ألف جنيه بتهمة سب وقذف ريهام سعيد

ريم البارودي
ريم البارودي

قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الأربعاء، تغريم الفنانة ريم البارودي بتهمة سب وقذف الإعلامية ريهام سعيد، في أحد البرامج التليفزيونية، 20 ألف جنيه، وكذلك المدعي بالحق المدني مبلغ 20 ألف جنيه.

وجاء في أوراق الدعوى التي تحمل رقم 2131 لسنة 2021، أن الإعلامية ريهام سعيد، أقامت دعوى ضد الفنانة ريم البارودي، تتهمها بسبها وقذفها في أحد البرامج التليفزيونية.

واستندت ريهام سعيد في دعواها على تسجيل صوتي لريم البارودي توجه لها فيه ألفاظ سُباب، رافضة أن تصل طريقة الخلاف بينها وبين أي إعلامية أو فنانة إلى هذا الحد، مؤكدة أن الفنانين يجب أن يكونوا قدوة للجمهور، على حد تعبيرها.

اقرأ أيضًا: «المرور»: سيارات لشفط مياه الأمطار على الطرق وطوارئ بغرف العمليات

وفي سياق آخر، أجلت محكمة القاهرة الاقتصادية اليوم الأربعاء، نظر الدعوى القضائية المقامة من الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ضد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك والتي يتهمه فيها بالسب والقذف عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلي جلسة ١٦ فبراير مرتضي للإطلاع.

ووفقا للدعوة الجديدة التي حملت رقم ٤٥ سنة ٢٢، يتهم الكابتن محمود الخطيب المستشار مرتضي منصور بسبه وقذفه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتستند الدعوى، على 12 مقطع فيديو تم تداولهم علي مواقع التواصل الإجتماعي للمستشار مرتضى منصور، احتوت على عبارات سب وقذف للكابتن محمود الخطيب وعائلته ومجلس إدارة النادي الأهلي.

موضوعات متعلقة