الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:52 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

«A Square» للاستشارات الهندسية تُدير 15 مشروعا عقاريا

ارشيفيه
ارشيفيه

تتولى شركة " A Square" للاستشارات الهندسية إدارة عدد ما يقرب من 15 مشروعا عقاريا بمحفظة أعمال الشركة ما بين سياحى وإداري وتجاري وسكني بحجم استثثمارات تتخطى الـ 4 مليار جنيه.

وقال المهندس محمود أحمد عطية أحد الأعضاء المؤسسين أن هناك تنوعا كبيرا في نوعية المشروعات التي تم تصميمها داخل الشركة وعلى رأسها المشروعات التي تمت بالعاصمة الإدارية الجديدة وأبرزها " OIA Compound " والذى يقع على مساحة "30 فدان" وهو مشروع مجمع سكني متكامل يحتوي على 40 عمارة سكنية بالإضافة لمول تجاري على مساحة 4000 متر مربع، كما لفت الإنتباه قد حقق نسب تنفيذ تصل إلى 85% من حجم الأعمال بالمشروع.

7 مشروعات سياحية
الجدير بالذكر أنه تم أيضا عمل 7 مشروعات سياحيه منها "Blues 1, Blues Tiffany, Heaven Hills Porto Sokhna & Jeva Cabana".

أما بخصوص مشروعات التشطيبات تم تنفيذ ما يقرب من 15 مشروعا متنوعا ما بين مشروعات إدارية وفيلات ودوبليكس.

مشروعات جديدة في محفظة الأعمال الكلية
كما قال أن الشركة تدرس التوسع بضم مشروعات جديدة فى محفظة الأعمال الكلية خلال الأشهر المقبلة، حيث تدرس الشركة عدة طروحات من قبل عددا من المطورين العقاريين بالعاصمة للقيام بمهام الإشراف على التنفيذ الكلي لمراحل المشروع بما يضمن جودة التنفيذ ومطابقة معايير التصميمات الهندسية فضلا عن ضمان الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة للمشروعات لافتا إلى أن الشركة تمتلك فريق عمل بخبرات تصل إلى 10 سنوات في السوق العقاري.

وتوقع أن يشهد السوق العقاري خلال 2022 الجارى طروحات ضخمة لعددا من المشروعات العقارية، مؤكدا أن السوق سيستمر بنفس قوته على مستوى حجم الاستثمارات القائمة ومستويات الأعمال الجاري تنفيذها وهو ما يعكس إيجابية الأوضاع المحلية وقوة السوق لاستيعاب مزيد من الاستثمارات الجديدة، وبخاصة فى مشروعات المدن الجديدة والتي تؤهل السوق المحلية للاستمرار بنفس المستوى من القوة والنمو خلال السنوات المقبلة.