إصابة 10 حلات بكورونا لمنافس مصر.. غينيا بيساو

أعلن منتخب غينيا بيساو، ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بين صفوف لاعبي المنتخب إلى 10 حالات، ويشارك المنتخب الغيني في مجموعة المنتخب المصري في دور المجموعات لكأس إفريقيا 2021.
ويفتتح المنتخب الغيني منافسات دور المجموعات ببطولة كأس الأم الإفريقية، بمواجهة المنتخب السوداني، يوم الثلاثاء القادم الموافق يوم 9 يناير الجاري.
ويلاقي المنتخب الغنيني منتخبنا الوطني يوم 15 من شهر يناير الجاري، ثم يختتم دور المجموعات بمواجهة المنتخب النيجري يوم 19 من الشهر ذاته.
من ناحية أخرى غادرت بعثة المنتخب الوطني القاهرة، اليوم السبت، متجهة إلى الكاميرون، ببعثة يرأسها جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وتضم 26 لاعبًا على النحو التالي:
حراس المرمى:- محمد الشناوي - محمد صبحي - محمود جاد.
خط الدفاع: :- أكرم توفيق- عمر كمال- أحمد حجازي -محمود حمدي "الونش"- أيمن أشرف- أحمد فتوح- محمد عبد المنعم- محمود علاء- مروان داود.
خط الوسط: عمرو السولية- حمدي فتحي- إمام عاشور- عبد الله السعيد- محمد النني- أحمد سيد "زيزو"- مهند لاشين.
خط الهجوم: عمر مرموش- محمد شريف- مصطفى محمد- محمد صلاح- محمود حسن "تريزيجيه" - رمضان صبحي- مروان حمدي.
اقرأ أيضًا: «5 ملايين دولار للفائز».. كاف يقر زيادة الجوائز المالية في كان 2021