الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:17 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| البابا تواضروس يترأس قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج

خالتها كانت على علم بخطتها.. مفاجآت في انتحار بسنت بالحبة القاتلة

بسنت
بسنت

تباشر النيابة العامة التحقيقات في واقعة انتحار فتاة تدعى "بسنت" بكفر الزيات محافظة الغربية بتناولها حبة لحفظ الغلال.

تلقت النيابة العامة بلاغا يوم الخامس والعشرين من شهر ديسمبر الماضي من والد الفتاة بسنت يتضمن تناولها قرصا لحفظ الغلال متأثرة بنشر شخصين صورا مخلة منسوبة لها بموقع للتواصل الاجتماعي وانتشارها بالقرية محل إقامتها.

سألت النيابة العامة والد الفتاة وشقيقتها فتواترت أقوالهما حول أن اثنين اخترقا هاتف بسنت وحصلا منه على صورها الشخصية ووضعاها على جسد فتاة عارية ونشراها بالقري بعد أن حاولا إرغامها بتلك الصور وتهديدها بنشرها لممارسة الرذيلة معهما فلم تنصع لهما.

قدم والدها وحدة تخزين تضمنت الصور المنسوبة للمتوفاة وقدمت أختها هاتفها ورسالة تركتها قبيل وفاتها أكدت فيها أن الصور لا تخصها.

وسألت النيابة العامة خالة الفتاة فقررت علمها منها قبيل وفاتها بشرائها القرص المتسبب في وفاتها منذ أسبوع رفقة إحدى صديقاتها.

النيابة طلبت تحريات الشرطة وندب الطبيب الشرعي لتشريح جثمان الموتوفاة، وكلفت الجهات الفنية المختصة بفحص الصور المنسوبة لها وهاتفها المحمول بيانا للحقيقة.

اقرأ أيضًا: غداً.. النطق بالحكم على «سفاح الإسماعيلية» بعد استطلاع رأي المفتي

وورد للنيابة العامة محضر من الشرطة أفاد بورود معلومات عن استخدام الشخصين اللذين اتهمهما والد المتوفاة صورَها الشخصية وابتزازها بها، مما عرَّضها لضغطٍ نفسيٍّ دفعها للانتحار، فأمرت النيابة العامة بضبط المتهميْنِ، وأُخطرت اليومَ بتنفيذ قرارها بالضبط، وجارٍ عرض المتهميْنِ على النيابة العامة لاستجوابهما.

بالتزامن مع ذلك انتقل فريقٌ من النيابة العامة لمعاينة مسكن المتوفاة وسؤال والدتها به لمرضها وتعذر تحركها، فضلًا عن تفتيش مسكنَي المتهميْنِ، وسؤالِ بعض صديقات المتوفاة.