بعد اقتراب رحيله.. ماذا قدم كهربا مع الأهلي في 62 مباراة؟

اقترب محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي من الرحيل عن صفوف القلعة الحمراء، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد أعلن بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، عدم حاجت الفريق لخدماته في الفترة المقبلة.
وانتقل محمود عبد المنعم كهربا إلى صفوف الأهلي في يناير 2022، قادمًا من صفوف أفيش البرتغالى، عقب قسخ تعاقده مع الفريق ودفع اللاعب الشرط الجزائى، الذى بلغت قيمته 400 ألف دولار.
ولعب كهربا مع الأهلى 62 مباراة في كل البطولات المحلية والأفريقية، سجل خلالها 17 هدفاً وصنع 9 أهداف أخرى ونال ثمانية إنذارات وكارت أحمر وحيد.
وتوج مع المارد الأحمر ببطولتين لدوري الأبطال الإفريقى بجانب برونزية كأس العالم للأندية ولقب للسوبر المحلى ومثله للأفريقى بجانب بطولة كأس مصر وبطولة دوري ممتاز.
اقرأ أيضًا.. موسيماني يصدر قرار العفو.. الفولت العالي يحرم كهربا 60 يومًا من جنة الأهلي
والجدير بالذكر أن كهربا أصبح على بعد خطوات من الخروج على سبيل الإعارة إلى نادي هاتاي التركي، يتقى فقط بعض الرتوش البسيطة التي يجري الاتفاق عليها بين الأهلي إدارة الفريق التركي، والتي تتعلق بالتفاصيل المالية وبنود التعاقد.