فان دايك: صلاح مذهل وأتمنى له التوفيق في أمم إفريقيا

أشاد العملاق الهولندي فيرجيل فان دايك، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، بأداء زميله محمد صلاح، خلال مباريات الريدز في الموسم الجاري، وبالتحديد في مواجهة القمة أمام تشيلسي.
وكانت مواجهة ليفربول وتشيلسي قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، وساهم الفرعون المصري في النتيجة بإحرازه الهدف الثاني لفريقه.
وقال فان دايك في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" عقب المباراة: "محمد صلاح لاعب كرة قدم رائع، سنفتقده الآن خلال الفترة المقبلة بشكل كبير، لكننا نتمنى له التوفيق في كأس الأمم الإفريقية، مثل ساديو ماني ونابي كيتا".
وقال العملاق الهولندي عن التعادل مع تشيلسي في ستامفورد بريدج: "كانت مباراة شرسة بجودة عظيمة في كل أنحاء الملعب ضد خصم مذهل، لا أحد يريد تلقي الأهداف، ولكنها كانت تسديدة رائعة.. لا يمكنك قول الكثير عن هذا الإنهاء".
بعد هدف تشيلسي.. صلاح يواصل تربعه على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي
وواصل: "إدوارد ميندي قدم مباراة رائعة أيضًا ربما كان التعادل النتيجة العادلة، الفارق بيننا وبين السيتي! لا شيء مستحيل، إنه فارق كبير ولكنها كرة القدم، حيث أي شيء يمكن أن يحدث. لا يوجد جدوى من الاستسلام".