الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:27 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

تعرف على سبب تأجيل ندوة إلهام شاهين في قصر السينما

إلهام شاهين
إلهام شاهين

أعلن قصر السينما والثقافة السينمائية، تأجيل الصالون الثقافي الخاص بالفنانة إلهام شاهين، الذي كان من المقرر إقامته اليوم الإثنين.

وكشف قصر السينما في بيان له عن سبب تأجيل الندوة وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك" وقال: بسبب إصابتها بنزلة برد شديدة صباح اليوم، إلغاء الصالون الثقافي الذي كان من المفترض أن يقام الليلة بقصر السينما، مع النجمة إلهام شاهين، وسنوافيكم بموعد الصالون قريبًا، ونتمنى للنجمة إلهام شاهين الشفاء العاجل".

وكانت النجمة إلهام شاهين شاركت مؤخرا في لجنة تحكيم الدورة الأولى من مهرجان القاهرة للسينما الفرانكفونية، الذي أقيم بدار الأوبرا المصرية.

وقالت إلهام شاهين، في تصريحات خاصة لـ"الطريق": "سعيدة باختياري للمشاركة في لجنة تحكيم مهرجان السينما الفرانكفونية، مع مجموعة رائعة، وأننا شاهدنا إحدى عشر فيلما رائعا، جميعها أفلام تستحق الجوائز، كما أنني سعيدة لأنني أشاهد أفلام من دول مختلفة لم تتاح لي مشاهدتها إلا من خلال المهرجان".

وأكدت على أهمية مصر فنيا وثقافيا، وأنها قدمت أكثر من مهرجان دولي في ثلاثة أشهر فقط، من أهمها "الإسكندرية والجونة والقاهرة والمسرح ثم الفرانكفونية".

وقالت: "مصر نشيطة جدا فنيا ومتواجدة دوليا وعالميا بشكل رائع ومشرف.. أنا سعيدة بالتطور الذي يحدث على جميع المستويات في مصر.. أصبح لدينا أكبر أوبرا ومتاحف في العالم.. وعاصمة إدارية ومدينة العلمين الرائعة، فالدولة تعمل في صمت ولكن بإيادي واضحة جدا".

أقرأ أيضا: قائمة إيرادات السينما المصرية بدور العرض.. »برا المنهج» يتصدر الأفلام

وكشفت إلهام شاهين، عن أحدث أعمالها الفنية، قائلة: "عندي فيلم بنات صابرة من المفترض أن نبدأ في تصويره قريبا، وفي فيلم ثاني إن شاء الله يظهر للنور قريبا مع الأستاذ علي بدرخان اسمه للكبار فقط، ومن المحتمل أن أتواجد في رمضان المقبل بعمل درامي لازال يكتب الآن".

موضوعات متعلقة