الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:57 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

بسبب علي غزلان.. منة عرفة حديث السوشيال ميديا بعد انفعالها على نزار الفارس

منة عرفة وزوجها مع نزار الفارس
منة عرفة وزوجها مع نزار الفارس

تصدر اسم الفنانة الشابة منة عرفة، مؤشر البحث على موقع البحث الشهير "جوجل"، بمجرد الإعلان عن حلقتها التليفزيونية هى وزوجها الفنان محمود المهدى مع الإعلامى نزار الفارس، والتي سيتم إذاعتها عبر شاشة قناة الرشيد العراقية.

وظهرت الفنانة منة عرفة خلال الإعلان التشويقي للحلقة، مع زوجها محمود الماهدي، وهي تدلوا بعدد من التصريحات، وكان من بينها حديثهما عن أزمتهما مع الفنان محمد نجاتي، وكشف عنها المهدى إذ قال إن الأزمة بدأت بسبب عمل فنى يجمع بين نجاتى ومنة.

اقرأ أيضا: حسن يوسف يكشف حقيقة رجوع شمس البارودي إلى التمثيل

وأردف "المهدى"، قائلا: "إن أحد الأشخاص داخل اللوكيشن نقل كلام له غير صحيح، عن أن هناك مشهد يجمع منة ونجاتي وهو يحملها فيه وهذا الأمر سبب أزمة كبيرة بينهما وصلت إلى حد وقوع الطلاق".

وظهر خلال برومو الحلقة أيضا، بأن محمود المهدي زوج منة عرفة، قام بتكذيب تصريحات الفنان محمد نجاتي عن أسباب الأزمة إذ إنه كان قد صرح بأن لمسة يد منة فى أحد المشاهد فى العمل هى التى سببت أزمة الطلاق بينها وبين زوجها.

حلقة منة عرفة مع نزار الفارس

ولم تكن هذه هى التصريحات الوحيدة التي أدلت بها الفنانة الشابة منة عرفة، مع الإعلامي الإماراتي نزار الفارس، حيث وجه سؤالا لمنة عن خطيبها السابق على غزلان وهو الأمر الذي جعلها تنفعل بشدة قائلة له: "إزاي تسألني سؤال زي ده وجوزي قاعد جنبي".

وأردف الثنائي خلال الحلقة عن الالتزام الديني وكشف المهدي عن أنه يحاول الصلاة وحينها قال نزار لمنة: "طبعا مش هسألك"، لترد عليه قائلة "ليه شايفنى كافرة ولا ايه".