الرئيس السيسي يوجه بعدم البناء على الطرق الجانبية للمحاور.. فيديو
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن المهندس كامل الوزير ذكر مشروعات وزارة النقل فقط ولم يذكر المشروعات التنموية في القطاعات الأخرى وهذا دليلا على أن حجم العمل الذي يتم في مصر بكافة القطاعات كبير جدا.
وقاطع الرئيس عبد الفتاح السيسي، وزير النقل خلال حديثه عن تبطين الترع المستقطعة مع المحاور، قائلا: "هل الطرق الجانبية للمحاور دي هتترصف ولا لأ في قرى حياة كريمة؟".
وأضاف الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال افتتاحات عدد من المشروعات بصعيد مصر: "بقولك كده عشان بخاف إن الناس تتعدى وتبني على المحاور دي.. ادرسوها يا كامل"، معلقا: "أنا وجهت بالحفاظ على عدم البناء على تلك المحاور حتى لو الأراضي دي بتاعة ناس مش هناخدها منهم بس هنمنع البناء".
ووجه الرئيس عبد الفتاح السيسى، سؤالا لهاني تادرس من شركة السلام قائلا: "تقبل تعمل الكوبري بتاع دار السلام هتاخد 25% ولما تخلصه هتاخد الباقي".
كما خاطب الرئيس السيسى، المهندس مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، خلال كلمته بفاعليات افتتاح عددا من المشروعات بمحافظة قنا قائلا: "نبدأ في المشاريع دي يا دكتور مصطفى بحيث أننا نكون خلصنا خطتنا خالص والناس اللي شغالة مع الدولة ناس جدعان وأنتوا عارفين لما أقول إن الكوبرى تكلفته مليار أو اتنين وأنهم ياخدوا 25% ويخلصوه دي بتكون أرقام كبيرة أوي".
اقرأ أيضًا: بعد يومين.. الرئيس السيسي يزف بشرى سارة للمصريين
ووجه الرئيس عبد الفتاح السيسي الشكر لشركات القطاع الخاص؛ وذلك لتعاونها في المشروعات التنموية بالصعيد، مطالبا بضرورة الإسراع في تنفيذ بعض المشروعات مقابل الحصول على باقي مستحقاتهم المالية بعد عام، وذلك أثناء افتتاحه سلسلة من المشروعات التنموية بالصعيد.