«فرحة بعد خيبة مع تونس».. أول تعليق من علي معلول بعد تتويج الأهلي بالسوبر الإفريقي

أعرب علي معلول، نجم النادي الأهلي، عن سعادته بتحقيق لقب السوبر الإفريقي، على حساب الرجاء المغربي، بعد الفوز بركلات الترجيح، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد أحمد بن علي المونديالي بالعصمة القطرية الدوحة.
وقال علي معلول، في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة: «سعيد بحصد السوبر الإفريقي بعد خيبة الأمل مع تونس في كأس العرب، اللاعبين قدموا ما عليهم خلال شوطي المباراة ونجحوا في الفوز باللقب عن جدارة واستحقاق، وأوجه الشكر لجمهور الأهلي».
وتوج فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، ببطولة السوبر الإفريقي، للمرة الثانية على التوالي للعام الثاني على التوالي، والثامن في تاريخ القلعة الحمراء.
وحقق المارد الأحمر رقمًا قياسيًا فريدًا، بالاحتفاظ بلقب السوبر في ثلاث مناسبات، بعد موسمي 2006 و2007، وموسمي 2013 و2014، وأخيرًا 2020 و2021.
اقرأ أيضًا.. السوبر الإفريقي| طاهر ينقذ الأهلي ويحرز هدف التعادل في شباك الرجاء
تقدم فريق الرجاء، بهدف اللقاء الأول، عن طريق مهاجم الفريق حميد أحداد، في الدقيقة 13 من عمر اللقاء.
وعاد النادي الأهلي بهدف في الوقت القاتل من عمر اللقاء، عن طريق طاهر محمد طاهر، بعد تسديدة من أفشة ثم بيرسي تاو ثم طاهر والذي أسكنها أخيرًا في الشباك مع الدقيقة 90 من عمر المباراة، ليحتكم الفريقين إلى ركلات الترجيح مباشرة.