الأرصاد: تكرار مشهد الثلج مرة أخرى بالإسكندرية خلال فصل الشتاء - فيديو

قالت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إن اليوم يعتبر بداية التحسن في الأحوال الجوية؛ وذلك بسبب المرتفع الجوي القادم من جنوب أوروبا، الأمر الذي يعمل على استقرار الأحوال الجوية بصورة ملحوظة، مؤكدة أن الايام المقبلة ستشهد ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة.
وأضافت الدكتورة إيمان شاكر في لقائها عبر سكايب ببرنامج "آخر الأخبار" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن ما يؤثر علينا حاليًا رياح شمالية غربية قادمة من جنوب أوروبا تعمل على استقرار الأحوال الجوية بشكل ملحوظ،
اقرأ أيضًا:ماذا تعرف عن العوامل الأساسية للتعامل مع التغيرات المناخية؟.. خبير يجيب
وأشارت مدير مركز الاستشعار عن بعد، إلى أنه مازال هناك فرص أمطار على السواحل الشمالية ومحافظات شمال الوجه البحري مثل الإسكندرية ومطروح وكفر الشيخ والبحيرة، من خفيفة لمتوسطة الشدة، وتستمر على مدار اليوم.
وأوضحت مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع تكرار مشهد سقوط الثلج مرة أخرى خلال فصل الشتاء بالإسكندرية وسيناء، ولكن لن يتكرر على مدار الأسبوع المقبل؛ لكوننا مقبلين على حالة من الاستقرار.