الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:22 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وفد اقتصادية قناة السويس يلتقي رئيس مجموعة مواني أبوظبي لبحث تعزيز التعاون محافظ بورسعيد يتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الكورنيش جامعة طنطا الأهلية بالغربية تضم 10 كليات في تخصصات مختلفة رئيس هيئة الاستثمار: سنشهد طفرة نتيجة استبدال الرسوم الحكومية على الشركات بضريبة إضافية موحدة وزيرة التخطيط تستعرض النتائج الإيجابية للاقتصاد المصري ومؤشرات النمو محافظ الغربية يتجول في شوارع قرية “أشناواي” بالسنطة ويستمع لشكاوي المواطنين بمناسبة عيد العمال.. إجازة للبنوك في الأول من مايو مصلحة الضرائب: لا صحة لفرض ضريبة قيمة مضافة على «السكر» بالموازنة الجديدة وزير الزراعة يفتتح الدورة السابعة للجمعية العامة لمرصد الصحراء والساحل بالعاصمة التونسية مذكرة تفاهم بين جهاز تنمية المشروعات وبنك أبو ظبي الأول لنشر ريادة الأعمال وزيرة التخطيط تشارك في فعالية رئيسية لصندوق النقد الدولي حول تحفيز الاستثمارات المناخية أوقاف كفر الشيخ تعقد اختبارات الفرقة الأولى في مادة التفسير وعلوم القرآن

السوبر الإفريقي.. الأهلي يعلن موقف الشناوي النهائى من لقاء الرجاء المغربي

محمد الشناوي
محمد الشناوي

أعلن الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، موقف محمد الشناوي النهائى من المشاركة في مباراة السوبر الإفريقي أمام الرجاء المغربي.

وبحسب الموقع الرسمي للأهلي فإن محمد الشناوي سوف يشارك في التدريبات الجماعية للفريق، بعد أن حصل على راحة من مران أمس، استعدادًا لمواجهة الرجاء المغربي على لقب كأس السوبر الإفريقي.

وأكد الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الأهلي، أن الشناوي سليم تمامًا، ولا يشكو من أي إصابة أو إجهاد بعد عودته من المشاركة مع المنتخب الوطني في بطولة كأس العرب التي أقيمت في قطر.

وأوضح أن الشناوي خضع لفحوصات طبية فور الانضمام إلى البعثة، وقام الجهاز الفني بمنحه راحة مع بقية اللاعبين الدوليين، للتخلص من الإجهاد قبل الانتظام في استعدادات الأهلي لمباراة الرجاء المغربي.

وتضم قائمة الفريق في قطر كلا من: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة وبدر بانون ومحمود متولي وياسر إبراهيم وأيمن أشرف وعلي معلول ومحمود وحيد ومحمد هاني وكريم فؤاد وأكرم توفيق وعمرو السولية وحمدي فتحي وأليو ديانج ومحمد محمود وعمار حمدي ومحمد مجدي أفشة وأحمد عبد القادر وطاهر محمد طاهر وحسين الشحات ولويس ميكيسوني وبيرسي تاو ووليد سليمان ومحمود كهربا ومحمد شريف وحسام حسن وأحمد نبيل كوكا.

وخاض الفريق مباراتين وديتين استعدادًا لمباراة السوبر الإفريقي، حيث تعادل مع طلائع الجيش بهدف لمثله، وحقق الفوز على سموحة بخمسة أهداف مقابل هدف.

ويخوض الأهلي مباراة السوبر الإفريقي بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا، ويواجه الرجاء المغربي بطل الكونفدرالية.

ويعد الأهلي هو بطل النسخة الأخيرة في السوبر الإفريقي على حساب نهضة بركان المغربي.