الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:54 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

سر بكاء ظافر العابدين في «معكم منى الشاذلي».. فيديو

ظافر العابدين
ظافر العابدين

حل الفنان التونسي ظافر العابدين أمس الخميس ضيف الإعلامية منى الشاذلي ببرنامجها "معكم" المذاع عبر شاشة قناة cbc الفضائية، وتصدر التريند بعد تصريحاته الجريئة واعترافاته التي يعرفها الجمهور لأول مرة.

وخلال الحلقة لم يتمالك الفنان ظافر العابدين نفسه ودموعه عندما تحدث عن رحلته ومعاناته قبل الوصول إلى الشهرة والنجومية، لافتًا إلى أنه مر بمراحل صعبة عندما تعرض لإصابة خلال لعبه كرة القدم.

بكاء ظافر العابدين

وروى أيضًا تفاصيل قراره بالسفر إلى إنجلترا لتعلم اللغة والتمثيل، وقال للإعلامية منى الشاذلي إنه عمل في غسل الصحون في أحد المطاعم، وفي فترة كان كل أصدقائه وصلوا إلى مناصب عالية وأصبح لديهم أسرة ووقتها لم يكن يملك أي شيء حتى ثمن تذكرة الأتوبيس.

وأوضح أنه وقتها كان لديه طموح وحلم تمسك به واستطاع تحقيقه، وبكى ظافر العابدين عندما حكى أنه أخذ ابنته "ياسمين" وزوجته إلى نفس المطعم الذي عمل فيه لأنه أراد أن يعلمها أن الحياة رحلة وبها الكثير من الصعوبات.

 

تصريحات ظافر العابدين

وأضاف ظافر: "طلعت من تونس ومعى 700 دولار، وسافرت على إنجلترا وعشت هناك في أماكن أول مرة أعيش بها فمثلا نمت في غرفة مع 5 أشخاص، مثل ظروف أي مهاجر وليس له أي أشخاص هناك".

وتابع: "وجت فترة عرض عليا شخص تونسى بأنى أنام بغرفة لديه ولكنه احتاجها بعد شهر فتركتها وبعد كدة نمت في المطبخ اللى تبع المطعم اللى شغال فيه".

اقرأ أيضًا: عاجل | تصريحات جديدة لـ شيرين عبد الوهاب تثير الجدل: «حسام حبيب شوهني»

يشار أن الفنان ظافر العابدين خاض تجربة الإخراج لأول مرة من خلال فيلمه "غدوة" الذي عرض لأول مرة عالميًا ضمن الدورة الـ 43 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي وتدور أحداث الفيلم حول حبيب، الذي تجمعه حالته الصحية بنجله من زواجه السابق أحمد ويبلغ من العمر 15 عاما.

وخلال الأحداث يؤثر الماضي السياسي لحبيب خلال سنوات الديكتاتورية في تونس على حاضره فتنقلب الأدوار ويُجبر أحمد على العناية والحفاظ على سلامة أبيه وحصد الفيلم إشادات واسعة خلال عرضه بمهرجان القاهرة من الفنانين والنقاد والجمهور.