الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:07 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مسجل خطر كلمة السر.. حل لغز سرقة الدراجات الهوائية بعابدين

متهم- أرشيفية
متهم- أرشيفية

ألقت قوة من مباحث قسم شرطة عابدين بمديرية أمن القاهرة، القبض على مسجل خطر تخصص في سرقة الدراجات الهوائية بأسلوب "قص القفل".

بتقنين الإجراءات تم استهداف وأمكن ضبطه، واعترف بارتكابه 6 حوادث سرقة بذات الأسلوب، وتم بإرشاده ضبط الدراجات الهوائية المسروقة لدى عملائه "أحدهم سيىء النية".

باستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على الدراجات، واتهموه بالسرقة، وأضافوا بعدم سابقة تحريرهم محاضر بوقائع السرقة.

تم تحرير المحضر اللازم، وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية حياله وتتولي النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: تحقيقات النيابة: حسن راتب مول «نائب الجن» بـ50 مليون جنيه للتنقيب عن الآثار

في سياق آخر، كشفت تحقيقات النيابة العامة، في قضية الآثار الكبرى، المتهم فيها رجل الأعمال حسن راتب والنائب البرلماني السابق علاء حسانين و 21 آخرين، عن المبالغ المالية التى دفعها رجل الأعمال للنائب البرلماني السابق علاء حسانين الشهير بنائب الجن والعفاريت، لتمويل عمليات التنقيب عن الآثار.

وبينت تحقيقات النيابة في القضية رقم 6635 لسنة 2021 جنايات مصر القديمة، والمقيدة برقم 1736 لسنة 2021 جنايات كلي جنوب القاهرة، أن المتهم حسن راتب اتفق مع علاء حسانين نائب الجن والعفاريت، على تمويل عمليات التنقيب بدفع 50 مليون جنيه، وقام بالفعل بدفع 14 مليون جنيه منها لعمليات التمويل.

كما بينت أيضا، بأن هناك خلاف نشب بين الطرفين حول ذلك التمويل إلا أنه انتهى بعد الصلح بين الطرفين فى حضور المتهم الخامس شقيق علاء حسانين.