الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:38 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

جائزة مالية لفقدان الوزن في الإمارات

مستشفى رأس الخيمة
مستشفى رأس الخيمة
رأس الخيمة

أقيمت مسابقة لفقدان الوزن في دولة الإمارات العربية المتحدة، للتوعية من خطر السمنة المتزايدة في المجتمع، وأعلن عن منح جوائز قيمة للفائزين.

أفادت تقارير صحفية إماراتية أن الفائزين في المسابقة التي ينظمها مستشفى رأس الخيمة بالتعاون مع وزارة الصحة الإماراتية تحت عنوان "تحدي خاسر الوزن الأعظم" سيمنحون جائزة قدرها 500 درهم لكل كيلوجرام يفقدونه.

صرح رضا صديقي، المدير التنفيذي لمستشفى رأس الخيمة، أن المسابقة، التي التي سيتم إجراؤها في 17-19 ديسمبر تحت إشراف طبي، ستستمر لمدة 10 أسابيع.

قال صديقي إنه يتوقع أكثر من 3000 مشارك من مختلف أنحاء البلاد، وذكر أن الجوائز ستمنح في 4 مارس، بمناسبة اليوم العالمي للسمنة.

وأوضح صديقي أن الفعالية التي نظموها من أجل توعية المجتمع ضد السمنة سيفوز خلال المتسابقين أيضًا بهدايا متنوعة مثل الإقامة في فنادق بالدولة، بالإضافة إلى الجائزة النقدية.

وأشار صديقي إلى أن الإمارات تحتل المرتبة الخامسة في تصنيفات السمنة على مستوى العالم، وحث جميع المواطنين على المشاركة في المسابقة.

يذكر أن إمارة دبي أطلقت حملة "وزنك ذهب" في عام 2013، والتي يتم فيها إعطاء الذهب لمن يفقدون الوزن لمكافحة السمنة المتزايدة في الدولة.

اقرأ المزيد: البيت الأبيض يدعم مشروع قانون مكافحة الإسلاموفوبيا