إيداع الطفلة ”منة” المتهمة بحرق والدها ببولاق الدكرور بدار رعاية

قضت محكمة الطفل بالجيزة، معاقبة الطفلة «منة» المتهمة بقتل والدها وحرقه ببولاق الدكرور، بإيداعها بإحدي دور الرعاية.
وجاء في أمر الإحالة: "قيام المتهمة "منة. ك. س" حال كونها لم تتجاوز الثانية عشر ولم تتجاوز الخامسة عشر، بقتل والدها المجني عليه "كريم. س. ع" عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيتت النية وعقدت العزم على قتله وأعدت لذلك الغرض الآداة موضوع الاهتمام الثالث، وتحينت لحظة ثبوته نومًا وما أن حانت فرصتها هذه ظفرت به حتي سكبتها على فراشه وأشعلت النيران قاصدة من ذلك قتله فأحدثت إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.
وأضاف أمر الإحالة، أن المتهمة أضرمت النيران عمدًا في مسكن والدها المجني عليه "كريم. س" وذلك بأن قامت بسكب مادة معجلة للاشتعال موضوع الاتهام اللاحق على فراشه وأشعلت النيران به، على النحو المبين بالتحقيقات.
وحازت بغير مسوغ قانوني آداة مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص "مادة معجلة للاشتعال".
اقرأ أيضا: نجل ضحية «سفاح الإسماعيلية»: «جالي في المنام علشان مخدتش حقه»
وكانت طفلة في الـ13 من عمرها قد أقدمت في 25 مايو من العام الجاري، على قتل والدها حرقًا في منطقة بولاق الدكرور التابعة لمحافظة الجيزة، وبعدما تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة بلاغًا بالواقعة قاموا بإلقاء القبض على الطفلة، واقتيادها إلى ديوان قسم بولاق الدكرور، وبسؤالها اعترفت بقتلها له بسبب اعتدائه عليها جنسيًا، واستغلت استغراقه في النوم وقامت بسكب الجاز عليه وإشعال النار فيه.