كيف اكتشفت نادية الجندي سرقة مصوغاتها الذهبية على يد خادمتها بكرداسة؟.. نص التحقيقات

حصلت "الطريق" على نص التحقيقات في اتهام الفنانة نادية الجندى لخادمتها وزوجها بسرقة مصوغات ذهبية من الفيلا سكنها بمركز كرداسة.
ذكرت الفنانة أنها اكتشفت اختفاء خاتمي ألماس من فيلتها على طريق المنصورية بالإضافة إلى سرقة مبلغ مالي قدره 46 ألف جنيه تقريبًا، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.
حضرت الفنانة نادية الجندى إلى النيابة لتدلي بأقوالها: "أنا تأكدت أن اللي سرق الخاتمين الألماظ الخاصين بي هما زينب عبد الجواد كدواني وزوجها أحمد خميس محمد أبو شنب" مضيفة: "اكتشفت إنهم سرقوا حاجات كمان من عندي".
تعرفت الفنانة الكبيرة على المسروقات قائلة "هي مثيلة لمسروقاتي وبذات قيمتها" موضحة "بتهم الأولى بسرقة المصوغات الذهبية خاصتي" واتهمت الثاني بتحريضها على السرقة".
كما أضافت أن المسروقات الأخرى التي اكتشفت سرقتها "مبلغ مالي قدره حوالي من 80 لـ 100 ألف جنيه سرقته من أوضة ابني وحاجات من لبسي وشنطي".
اقرأ أيضًا: شقيق ضحية سفاح الإسماعيلية عن دفاع المتهم: «كلامه فارغ وغير منطقي»
بسؤالها عن توجيه الاتهام للخادمة أجابت "أنا بتهم الشغالة اللي كانت عندي زينب وزوجها أحمد ومش بتهم الشغالة الإثيوبية اللي كانت عندي اللي اسمها ميرانيش منجاشا" معللة السبب "ملهاش دعوة بموضوع السرقة واللي سرق الحاجات من عندي هما زينب عبد الجواد كدواني وزوجها أحمد خميس محمد أبو شنب".