الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:59 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب

أمير كرارة لكريم عبد العزيز: ”تستاهل التقدير على كل المستويات”

أمير كرارة وكريم عبد العزيز
أمير كرارة وكريم عبد العزيز

حرص الفنان أمير كرارة، على توجيه رسالة خاصة، لزميلة الفنان كريم عبد العزيز، بعد تكريمه أمس، خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورتة الـ 43.

وكتب النجم أمير كرارة، في منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، قائلا: "خلاصة كلام كتير ممكن يتقال عليك تستاهل التكريم والتقدير والاحترام على كل المستويات".

اقرأ أيضا: بعد قضية الحجر .. رشوان توفيق وعائلته في ضيافة عمرو الليثي.. الليلة

وحصل الفنان كريم عبد العزيز، على جائزة فاتن حمامة للتميز خلال حفل افتتاح الدورة الـ43 لمهرجان القاهرة السينمائي، حيث قامت بتسليمها النجمة منى زكي.

وحرص كريم عبد العزيز، على توجيه كلمة خاصة لـ "زكي"، أثناء استلامه الجائزة: "مكنش ينفع حد يقدملي جائزة تكريمي غير منى زكي"، لافتا إلى أنه سعيد بسبب تسلمه الجائزة من الفنانة التي شاركته في العديد من الأعمال الفنية كان أولها في مشواره "اضحك الصورة تطلع حلوة" مع الراحل أحمد زكي والراحلة سناء جميل، كما تعاونا معا في فيلم "أبوعلي"، الذي حقق إيردات كبيرة في شباك التذاكر وقت عرضه.

مهرجان القاهرة السينمائي

ويذكر أن فعاليات أيام القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43، تستمر حتى يوم 5 ديسمبر المقبل، مع اتخاذ كل التدابير الاحترازية وفقاً لإرشادات الحكومة المصرية ومنظمة الصحة العالمية، من أجل ضمان سلامة صُنَّاع الأفلام المشاركين والجمهور وفريق المهرجان.