الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:42 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

أبرز التصريحات الجريئة لـ سمية الخشاب: ”ضل الحيطة أحسن من الرجل”

سمية الخشاب
سمية الخشاب

أثارت الفنانة سمية الخشاب، ضجة كبيرة وجدلًا خلال الساعات الماضية، بسبب تصريحاتها الجريئة عندما حلت ضيفة في برنامج "بصراحة مع" برفقة الفنان ماجد المصري، أمس الاثنين، عبر شاشة قناة MBC1 الفضائية.

وكشفت سمية الخشاب خلال الحلقة عن جوانب من شخصيتها وأسرار عرفها الجمهور لأول مرة، قائلة: "لست متزوجة الآن ولكنني أعيش أسعد لحظات حياتي.. وطلاق المرأة لا يعتبر نهاية العالم وأكره نظرة المجتمع وخاصة الرجل للمرأة المطلقة".

وأضافت: "لست في حاجة لرجل يكملني، وبرمجت عقلي أن الله خلقني في أحسن صورة.. لست بحاجة إلى رجل في حياتي، ولكن إذا وجدت الشخص المناسب الذي يستحق لقب توأم روحي سأقبل به.. وأرفض مثل ضل رجل ولا ضل حيطة، واعتبره رجعي بحت وبعض الأوقات ضل الحيطة أفضل من الرجل".

اقرأ أيضًا: على طريقة ”سوبر مان”.. إيمي سمير غانم تتذكر والديها برسالة جديدة

ومن ضمن أسرارها التي أثارت بها الجدل عندما استكملت كلامها قائلة: "أرغب في أن أعيش مراهقتي لأن والدتي كانت تحبسني في المنزل خوفا علي.. وأول حب في حياتي كان في المرحلة الثانوية مع ابن الجيران.. وكان يتدخل ويدافع عني في حال تعرضت للمضايقة في الشارع لأنني كنت ملفتة وبوقف الشارع على رجل".

وعن طفولتها، قالت: "كنت أضرب الأطفال في المدرسة لأنهم كانوا يضايقونني، وفي أحد المرات كسرت ذراع واحد.. وأنا مجنونة ومن الممكن أن أمارس رياضة الغطس أو القفز بالمظلات".

 وتابعت حول إنقاذها من الموت: "كدت أن أتعرض للغرق في النيل بأحد المشاهد التي جمعتني بهالة صدقي".

موضوعات متعلقة