الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:02 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية رئيس الوزراء يستعرض مؤشرات تنفيذ المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

حفل إليسا الخيري يرفع شعار كامل العدد (صور)

إليسا
إليسا

رفع شباك تذاكر الحفل الخيري السنوي الذي تقيمه المؤسسة العلمية لمرضي أورام الثدي والنساء  BGICS، شعار كامل العدد، والذي احيته  النجمة العربية اليسا تحت شعار "الي كل اللي بيحبوني" في فندق هيلتون هليوبوليس، وتذهب أرباحها للتبرعات لعلاج مرضي السرطان، حيث أعلنت الشركة المنظمة أنه تم نفاذ تذاكر الحفل بالكامل.

 

وقال الدكتور هشام الغزالي أستاذ علاج الأورام بطب عين شمس، ورئيس الجمعية الدولية للأورام:" حلمنا ان تكون مصر خالية من السرطان، ولذلك هذا العام سيتم تخصيص ريع الحفل الخيري لطب جامعة عين شمس لصالح شراء جهاز طبي للعلاج المشخصن للمساعدة في الوصول لأنسب العلاجات لكل مريض سرطان، فأهمية هذا الجهاز في الوصول إلي العلاج الأنسب لكل مريض خصوصا في أورام الثدي، والرئة والقولون والمبيض وحديثا لأورام الساركوما وأورام الرأس أو الرقبة، والكثير من الأورام النادرة والمستعصية".

 

وأضاف الغزالي "كما سيساعد هذا الجهاز أيضا معرفة الأعراض الجانبية الغير متوقعة للأدوية، ولاكتشاف دوا جديد، ومعرفة الخريطة الجينية للأشخاص، بالإضافة إلي تحديد أماكن الطفرات والاختلافات الجينية ومعرفة الامراض الوراثية"، مشيرا إلي أن سعر هذا الجهاز مايقرب من 5 مليون جنيه ويتمني أن يكون دخل الحفل كافي لشراء هذا الجهاز، حيث قسمت أسعار التذاكر إلى ثلاث فئات وهى 700 جنيه، و1500 جنيه، و2000 جنيه ولقد أعلنت شركة سكاي فيجين المنظمة للحفل عن اقتراب نفاذ كل تذاكر الحفل.

 

وحول اختيار إليسا لتحي الحفل الخيري كان لتعيينها مؤخرا كسفيرة لحملة مكافحة سرطان الثدي بالكشف المبكر من قبل وزارة الصحة اللبنانية، كما إنها خطوة أخري في حملتها