الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 02:20 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رسميًا.. أول اجتماع عائلى من أعضاء حزب أبناء مصر لتدشين أمانة محافظة الأقصر بتعليمات من المهندس مدحت بركات.. قيادات حزب أبناء مصر فى شمال سيناء يحتفلون بعيد تحرير سيناء في المحافظة في جولة ميدانية فجرية.. محافظ الدقهلية ينتظر علاج مواطن وزير العمل أمام منتدى الاستثمار والأعمال المصري الكويتي بدعم من القيادة السياسية.. منظومة التعليم العالي تشهد طفرة غير مسبوقة بسيناء ومدن القناة وزير الثقافة يشارك في افتتاح النسخة السادسة عشرة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل وزيرة البيئة تلتقي مع ممثلي برنامج الأمم المتحدة للتنمية الصناعية رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في قمة QS العالمية للجامعات بالكويت خبراء من التضامن الاجتماعي يشاركون في المؤتمر الدولي الثالث للتوحد بدولة الإمارات إسطنبول تحت الهزة: 3 زلازل في نصف ساعة.. وتركيا تعلن حالة التأهب كلية علوم الرياضة للبنات جامعة الأزهر تفوز بالمركز الأول في مسابقة «الرياضة أمن قومي» أمانة القبائل والعائلات بالجبهة الوطنية يناقش خطة عملها وتعزيز تواجدها بالشارع

صديق خائن وسكين مدمم.. كواليس ذبح عامل بكرداسة

ارشيفية
ارشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، اليوم الخميس، ملابسات العثور على جثة أحد الاشخاص باحدي الأراضي الزراعية بدائرة مركز شرطة كرداسة، وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة صديقه؛ بغرض السرقة.

 
 
مركز شرطة كرداسة تلقى بلاغًا بالعثور على جثة أحد الأشخاص بإحدى الأراضى الزراعية بدائرة المركز، وبها جرح ذبحي بالرقبة وعدة طعنات متفرقة بالجسم، وبجواره سلاح أبيض "سكين".
 
 
 
توصلت تحريات فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة الإدارة العامة لمباحث الجيزة إلى تحديد شخصية المجنى عليه، وتبين أنه عامل – مقيم بمدينة النجوم بدائرة المركز.
 
 
باستدعاء والده تعرف على الجثة وقرر أنها لنجله وأضاف بتغيبه عن مسكنهما، ولم يحرر محضرًا بغيابه لأنه مُعتاد الغياب نظراً لطبيعة عمله، وأسفرت الجهود إلى أن وراء ارتكاب الواقعة صديق للمجنى عليه أحد الأشخاص – مقيم بذات العنوان.
 
 
 
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه، واعترف بارتكاب الواقعة لمروره بضائقة مالية فعقد العزم على قتله وسرقة هاتفه المحمول، وأعد السكين المعثور عليه بمكان الواقعة واستدرج المجنى عليه وتعدى عليه بالأداة المعثور عليها فأودى بحياته واستولى على الهاتف المحمول الخاص بالمجنى عليه، وقام ببيعه لمالك محل هواتف محمولة "حسن النية" – مقيم بذات العنوان، حيث أرشد الأخير عن الهاتف.