الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:35 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 23 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة (صور) محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور محافظ القاهرة يشهد احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة نائبًا عن رئيس الوزراء أثناء تأديته عمله الشرطي.. استشهاد المقدم مصطفى غيث في حادث تصادم بالقاهرة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة

السبكي: تحسينات الرعاية الصحية في مصر جعلت لنا مكانة عالمية

الدكتور أحمد السبكي _ خلال مؤتمر الاتحاد الدولي للمستشفيات
الدكتور أحمد السبكي _ خلال مؤتمر الاتحاد الدولي للمستشفيات

قال الدكتور أحمد السبكي، مساعد وزير الصحة والسكان، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، إن إدخال التحسينات على قطاع الرعاية الصحية، هو مسعى دائم للوصول إلى خدمة طبية متميزة.

يهمك: عاجل | مدبولي: توفير 2.3 مليون فرصة عمل جديدة من خلال جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة

وأضاف السبكي، الممارسات الرائدة للهيئة العامة للرعاية الصحية في إدارة وتشغيل المستشفيات، ونظم الرعاية الصحية والتوجهات لتوفير الخدمات والرعاية الصحية الشاملة للمواطنين، واستحداث الخدمات الطبية بما يتوافق مع ممارسات الصحة العالمية، وتدريب وتنمية مهارات العنصر البشري من الأطقم الطبية، وتجهيز المستشفيات بأحدث التجهيزات العالمية، وتطبيق نظم الميكنة والتحول الرقمي، ساهم في سرعة تطور الرعاية الصحية بمصر.

وأشاد مساعد وزير الصحة والسكان، بدعوة الاتحاد الدولي بالمستشفيات لمشاركته كمتحدثًا رئيسيَا في عدد من الجلسات الخاصة بالمؤتمر، مشيرًا إلى أن هذه الدعوة بمثابة شهادة تميز ونجاح لتجربة الدولة المصرية الرائدة في الرعاية الصحية الشاملة، والتي جعلت لها مكانة عالمية.

يهمك: عاجل | السيسي يشدد على إنهاء التدخلات الأجنبية في المنطقة العربية 

وأكد السبكي، أن هناك أنواع جديدة من التطورات الصحية الآخذة في الازدياد، وتغيير المستشفيات بشكل كبير للاستجابة بشكل أفضل لأشكال تطور الرعاية الصحية والاستفادة من جميع منافع التكنولوجيا والتقدم العلمي والخدمات الافتراضية في توفير خدمات رعاية صحية أكثر تكاملًا تركز بالكامل على تلبية الاحتياجات الصحية للمواطنين، لافتًا إلى أن الرعاية الجيدة والموثوقة والآمنة التي تدعمها أفضل الممارسات في إدارة الرعاية الصحية هو أمر مهم للغاية، والتي وضعتها هيئة الرعاية الصحية من أولوياتها لدعم الاحترافية في إدارة وقيادة الرعاية الصحية.

يهمك: التضامن والآثار ينظمان جولة سياحية للأطفال بقصري ”البارون ومحمد علي”

موضوعات متعلقة