الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:26 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

فتاة الساحل.. الحكم بـ 15 سنة للمتهم الأول والمؤبد للثاني والثالث

تحرش -ارشيفية
تحرش -ارشيفية

عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في العباسية برئاسة المستشار عبده عطية، اليوم الثلاثاء، بالسجن 15 عامًا، للمتهم الأول ويدعى "أمير.ز"، والمؤبد للمتهم الثاني "شريف.ك"، والثالث "يوسف.ق"، في قضية فتاة الساحل، بعد اتهامهم بمواقعة المجني عليها في إحدى القرى السياحية بالساحل الشمالي.

كانت أمرت جهات التحقيق في قضية فتاة الساحل، في وقت سابق بإحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات، بعد أن كشفت التحقيقات أن المتهمين الـ3، خطفوا الضحية يومي 8 و9 ديسمبر الماضي، بمارينا مركز شرطة العلمين، عن طريق التحايل بأن اتفقوا معًا على استدراجها لمواقعتها رغمًا عنها، بعد أن أوهمها المتهم الأول بانعقاد مؤتمر خاص بالاستثمار العقاري في مجال عملها معه خارج الإسكندرية.

كما طلب المتهمون من فتاة الساحل، مرافقتهم مُدّعين حجز إقامة منفردة لها بأحد الفنادق، فتوجهت معهم على هذا الأساس فتوجهوا بها لإحدى الوحدات المصيفية بالساحل الشمالي، بزعم تعذر الحجز والاضطرار إلى المبيت بفيلا استأجروها، انخدعت المجني عليها واضطرت للمبيت معهم، وشل المتهمان، الأول والثاني، حركتها حتى خارت قواها وفقدت وعيها، فجردوها من ملابسها واغتصبوها.

اقرأ أيضًا: بعد انقشاع الشبورة.. إعادة فتح طريقي العلمين والإسكندرية الصحراوي

وثق مقطع فيديو لحظة الاعتداء جنسيًّا على فتاة الساحل، واستندت جهات التحقيق في تقديم أدلتها على المتهمين بمشاهد من التسجيل المرئي الذي يرصد جانبًا من الواقعة، وظهر فيه اثنان من المتهمين الثلاثة وهما يتعديان جنسيا على الفتاة المجني علي، كما أثبت تقرير الفحص الصادر من الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية التابعة لوزارة الداخلية صحة الواقعة.