الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:19 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

حفلة أهداف في القمة 123.. الأهلي يكتسح الزمالك على أرضه بخماسية في الدوري

الاهلي
الاهلي

أسدل الستار على القمة 123 التي جمعت الغريمين الأهلي والزمالك مساء اليوم الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، في منافسات الجولة الثالثة للدوري المصري الممتاز.

وحسم المارد الأحمر القمة 123 لصالح، بعد سيطرة من لاعبيه على مجريات المباراة في شوط اللقاء الأول، تمكن خلاله من إحراز ثلاثية نظيفة في مرمى محمد أبو جبل، حارس الأبيض.

وشهد شوط اللقاء الثاني تسجيل 5 أهداف أخرى، إثنين للأهلي وثلاثة لنادي الزمالك.

حيث جاءت صاروخية البداية بأقدام الدولي المالي أليو ديانج في مرمى أبو جبل بالدقيقة الـ17 من عمر المباراة، بعد تمريرة من محمد مجدي أفشة.

وعزز الدولي التونسي علي معلول من تقدم فريقه في الدقيقة الـ20 من عمر اللقاء، من ركلة جزاء حصل عليها بصافرة محمد عادل، بعدما تمت عرقتله في منطقة جزاء المنافس، تقدم لتسديدها معلنًا تقدم فريقه بهدفين.

واختتم الأهلي شوط المباراة الأول بالهدف الثالث بأقدام محمد شريف في الدقيقة الـ25 من عمر المباراة، بعد تمريرة سحرية من عمرو السولية.

وشهد الشوط الثاني بداية ساخنة من لاعبي الزمالك بعد تعليمات الفرنسي باتريس كارتيرون، ليتمكن مصطفى فتحي من إحراز هدف فريقه الأول في الدقيقة 57 من عمر اللقاء، ليقلص الفارق بين الغريمين، بعد تمريرة من أحمد ابو الفتوح.

كما احتسب محمد عادل ركلة جزاء ثانية للنادي الأهلي في الدقيقة الـ60 من عمر المباراة ليتقدم علي معلول لتسديدها مجددًا قبل أن يتصدى لها محمد أبو جبل ولكن يواصل محمد شريف ملاحقة الكرة ويحرز الخامس في مرمى الزمالك، قبل أن يقوم حكم المباراة بإعادة الركلة.

وتقدم معلول بتسديدها مجددًا ولكن بنجاح في شباك أبو جبل معلنًا إحراز الخامس.

وفي الدقيقة الـ80 من عمر المباراة، احتسب عادل ركلة جزاء للزمالك تقدم أحمد سيد زيزو لتسديدها صاروخية في مرمى محمد الشناوي، ويقلص الفارق مجددًا لفريقه وتصبح النتيجة 5-2.

وأحرز أشرف بن شرقي، هدف الزمالك الثالث، في شباك الأهلي، في الدقيقة 89.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الأهلي للنقطة الـ9 في صدارة جدول ترتيب الدوري، بينما يتوقف رصيد الزمالك عند النقطة السادسة في المركز الرابع بجدول الترتيب.