الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:25 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدبولي يهنئ القوات المسلحة بـ ”تحرير سيناء”: كل التقدير لجهودكم في حماية الوطن «غزة».. الدفاع المدني يتهم الاحتلال بالكذب المتعمد وتضليل الحقائق وزير الداخلية مهنئا الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء: تبقى العزائم صلبة ”إسرائيل الكبرى”.. مخطط تهويد واحتلال بدعم أمريكي وصمت دولي (فيديو) تهجير قسري.. ”فتح” تحذر من إعادة تشكيل الضفة الغربية (فيديو) ”وحدة وطنية على أرض الكويت”.. عيد القيامة يوحد القلوب برسائل رئاسية ومشاركة رسمية وجماهيرية ”حماة وطن” واتحاد المصريين بالخارج يقدمان التهنئة بعيد القيامة اليوم.. ”الحدث اليوم” تنقل افتتاح أمانة ”أبناء مصر” بالإسكندرية.. وكلمة مهمة لرئيس الحزب الأرصاد: طقس حار نهارًا ومعتدل ليلًا.. ورياح مثيرة للرمال ببعض المناطق عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

شيكابالا عن مباراة القمة: ”الزمالك مكتمل الصفوف حتى في غيابي”

شيكابالا
شيكابالا

أكد محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب الزمالك، أن مباراة القمة المقبلة لن تحسم بطل الدوري الممتاز في الموسم الجديد.

ويلتقي الأهلي والزمالك يوم الجمعة المقبلة، الموافق 5 نوفمبر الجاري، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال شيكابالا في تصريحات تليفزيونية: "الزمالك مكتمل الصفوف حتى في غيابي، أتمنى أن نحقق الفوز، وأن يكون التوفيق حليفنا في المباراة".

اقرأ أيضًا: عصام عبد الفتاح يحسم الجدل بشأن حكم مباراة القمة

وأضاف: "حصلت على حكم بإلغاء عقوبة الإيقاف من قبل مركز التسوية والتحكيم، وتقدمنا بالتماس لرفع الإيقاف، لم أفعل شيء ورئيس اتحاد الكرة أكد الأمر بنفسه".

وتابع: "أتمنى رفع الإيقاف، فمن كتب التقرير لم يكن حاضرًا الواقعة، ماذا أتوقع؟".

وأكمل: "نتيجة مباراة القمة لن تحسم بطل الدوري الممتاز، وفي الموسم الماضي لم نفز على الأهلي وتوجنا باللقب في الأخير، المباراة في الجولة الثالثة والموسم ما زال طويلًا"، مضيفا: "عقدنا جلسة مع لاعبي الزمالك، واتفقنا على حصد لقب كل بطولة يشارك فيها الزمالك هذا الموسم".

وكان اتحاد الكرة قد عاقب شيكابالا بالإيقاف ثمانية أشهر على خلفية أحداث مباراة تتويج الزمالك بدرع الدوري الممتاز، قبل أن تقلص العقوبة لثمانية مباريات فقط.

من جانبه أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي في تصريحات أمس بمجلس النواب، أن قرار مركز التسوية والتحكيم برفع إيقاف عقوبة شيكابالا واجب النفاذ وعلى اتحاد الكرة تطبيقه".