عاجل… وفاة مؤسس مهرجان نجم العرب قبل انطلاقه بأيام

رحل عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، محمد فريد مؤسس مهرجان نجم العرب، ومؤسس مجلة what happenes، وذلك قبل أيام قليلة من انطلاق فعاليات المهرجان المقرر إقامته في منتصف شهر نوفمبر المقبل.
وأعلن أحمد إبراهيم، خبر وفاة الراحل محمد فريد، من خلال منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، حيث نشر صورة الراحل وعلق عليها كاتبًا: "خبر صادم وفاة الأخ المحترم محمد فريد مؤسس مهرجان نجم العرب ومجلة WhatHappens اللي تشرفت بصورة غلافها 2019".
اقرأ أيضا: عاجل | تدهور الحالة الصحية للإعلامية أسماء مصطفى.. اعرف التفاصيل
وفاة مؤسس نجم العرب
وأضاف أحمد إبراهيم أن الراحل كان من أطيب الناس، وأكثرهم طموحًا، قائلًا: محمد من أجمل البشر طيب ذوق، طموح، وناجح.
وأضاف خلال حديثه عن الراحل، كاشفًا عن موقف جمعه بالراحل محمد فريد مؤسس مهرجان نجم العرب: من يومين بس بيقول لي جهز البدلة لجايزة 2021... جوائز الدنيا مالهاش قيمة في غيابك والله.
أحمد إبراهيم يدعو للراحل محمد فريد بالرحمة
واختتم أحمد إبراهيم حديثه عن الراحل، حيث طلب من جمهورة ومتابعيه بالدعاء للراحل، بالرحمة والمغفرة، معقبًا: الله يرحمك ويصبر أسرتك...دعواتكم.