الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 03:48 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

هل سيظهر شيكو وهشام ماجد بشخصيتهما الحقيقية في ”اللعبة 3”؟

مسلسل اللعبة
مسلسل اللعبة

ينتظر الجمهور ومحبي المسلسل الكوميدي "اللعبة" عرض الجزء الثالث للعمل الذي أثار ضجة كبيرة بعد طرح البرومو التشويقي له.

وكان الجزئين الأول والثاني من العمل حققا نجاحًا كبيرًا، ويأتي الجزء الثالث بعنوان "بجد وجد"، وكان الفنان شيكو قد طرح البرومو عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام، وظهر الثنائي خلاله يستقبلان ردود فعل الناس في الشارع، وبشخصيتهما الحقيقية هشام وشيكو.

ويشارك شيكو وهشام ماجد وشيكو، في بطولة العمل مع مجموعة من النجوم مثل مي كساب، ميرنا جميل، محمد ثروت، أحمد فتحي، عارفة عبد الرسول، وآخرين بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف مثل رانيا يوسف، وأحمد فهمي، والعمل تأليف فادي أبو السعود وأحمد والي، إخراج معتز التوني.

اقرأ أيضًا: اليوم.. لقاء الخميسي تواجه ”التنمر” في حكاية ”حتة من القمر”

وتدور أحداث مسلسل "اللعبة" في إطار كوميدي حول صديقين وهما ماذو ووسيم يعيشان معًا منذ صغرهما ويحبان عمل المقالب في بعضهما البعض حتى تحول الأمر بينهما إلى لعبة وتنافس وبعد تقدم الثنائي في العمر يتخلان عن اللعبة بشكل مؤقت، ثم يظهر طرف ثالث غامض، يحثهما على العودة إلى اللعبة والتنافس مرة أخرى.

ويقوم الطرف الثالث وصديق غامض لهما بخلق تحديات بينهما على مقابل مادي وينتهي الجزء الأول بموت هذا الصديق الثالث الذي كان يلعب دوره الفنان أحمد فهمي، ليستكمل شقيقه اللعبة.