الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 12:16 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الداخلية يهنئ وزير العمل ورئيس اتحاد نقابات عمال مصر بمناسبة عيد العمال انقلاب ميكروباص على طريق سفاجا- قنا يودي بحياة 3 أشخاص ويصيب 14 آخرين في 24 ساعة فقط.. الداخلية تلاحق المتعدين وتضبط 133 مخالفة بـ”قبضة حديدية” وزير السياحة والآثار يفتتح الجناح المصري المُشارك في معرض سوق السفر العربي رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا مع ممثلي شركات التجميل توقيع مذكرة تفاهم بين ”إيجاس” و”إيجيبت ابستريم ليمتد” رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تأسيس شركتين لإنتاج ألياف الفيبربوليستر واللباد الصناعي وزير الإسكان يتابع المشروعات السكنية بمدينة السادات بُشرى سارة لجميع راغبي شراء السيارات.. تراجع الأسعار بعد خفض الفائدة مدرسة «ليسيه الحرية» بالهرم تستضيف مبادرة التنسيقية «التوعية المستدامة» وتكرم أعضائها رحلة علمية جيولوجية لطلاب جامعة بني سويف الأهلية للعين السخنة وزير الري يتابع موقف برنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا

تأجيل محاكمة متهم قتل مواطنا بالقاهرة لجلسة ١٧ نوفمبر

ارشيفية
ارشيفية

قررت محكمة جنايات القاهرة المتعقدة بالتجمع الخامس، اليوم السبت، تاجيل محاكمة شخص لاتهامه بقتل آخر بسبب خلافات مالية بمدينة نصر، في القضية رقم ٣٣٢٥٩ لسنة ٢٠٢٠ جنايات مدينة نصر أول المقيدة برقم ١٦٤٥ لسنة ٢٠٢٩ كلي القاهرة الجديدة، لجلسة ١٧ نوفمبر .

وكانت النيابة العامه قد وجهت للمتهم "سالم عبدالفتاح عامل" تهمة قتل المجني عليه عمرو إبراهيم عمدا من غير سبق أصرار أو ترصد بأنه وعلي أثر مشاجرة بينهما صعد مسرعا لمسكنه وأحضر سكين وقام بالنزول له مرة أخرى وحال رؤيته سدد له طعنة استقرت ببطنه فأحدثت به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته، كما احرز المتهم سلاح تبيض سكين دون مسوغ من الضرورة المهنية أو الحرفية .

اقرأ أيضًا: ”فرصة للحياة”.. أغنية افتتاح مركز الإصلاح والتأهيل بوادي النطرون (فيديو)

وكشفت التحريات التي أجرها النقيب مصطفي جمال معاون مباحث مدينة نصر حول الواقعة إلى نشوب مشاجرة بين المجني عليه والمتهم بسبب خلافات مالية بينهما قام على أثرها الأخير بالتعدي عليه بالصعود إلى مسكنه وأحضر سكين وتوجه للمجني عليه وسدد له طعنه في يسار البطن نقل علي أثرها إلى المستشفى وأودت تلك الإصابة بحياته.

كما ثبت في تقرير الصفة التشريحية أن الوفاة نتيجة الإصابة بيسار البطن وما أحدثته من قطع بالأمعاء والأوعية الدموية الرئيسية بالبطن ونزيف دموي إصابة وصدمة نزيفية غير مراجعة انتهت بالوفاة، وأن الإصابة هي إصابة طعنة حيوية حدثت من الطعن بجسم صلب.