الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:41 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسطنبول تحت الهزة: 3 زلازل في نصف ساعة.. وتركيا تعلن حالة التأهب كلية علوم الرياضة للبنات جامعة الأزهر تفوز بالمركز الأول في مسابقة «الرياضة أمن قومي» أمانة القبائل والعائلات بالجبهة الوطنية يناقش خطة عملها وتعزيز تواجدها بالشارع رئيس القومي للمرأة تشارك في عزاء بابا الفاتيكان ”الشباب والرياضة” تـُطلق المُلتقى الأول لرواد المستقبل لشُعب التوجيه والتأهيل المهني للنشء وزارة الشباب: طلائع مركز شباب الاستاد ببورسعيد يمثلون مصر في ماليزيا وزير الثقافة يشارك في افتتاح النسخة السادسة عشرة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل ومؤتمر الرسوم المتحركة الصحة تطلق برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لتحديث المنظومة الإلكترونية وزير الري يتابع موقف أعمال صيانة وتأهيل ورفع كفاءة تشغيل القناطر والخزانات إسطنبول تهتز ثلاث مرات.. تحذيرات من نشاط زلزالي غير مسبوق وزير التربية والتعليم يتابع جولته التفقدية في مدارس محافظة الشرقية وزير قطاع الأعمال العام يترأس الاجتماع المشترك لمجلس التعاون المصري الكويتي

تفاصيل مسلسل ”لام شمسية” بطولة منى زكي في رمضان 2022

مني زكي
مني زكي

تستعد المخرجة مريم نعوم، للمشاركة في الماراثون الرمضاني المقبل 2022، من خلال مسلسل "لام شمسية" الذي تخوض النجمة منى زكي بطولته، بعد النجاح الذي حققته رمضان الماضي من خلال مسلسل "لعبة نيوتن".

ويتناول مسلسل "لام شمسية" قضية اغتصاب الأطفال، واعتمدت "نعوم" خلال سردها للأحداث على وقائع حقيقية، والعمل من إخراج كريم الشناوى.

وتستعد منى زكى، خلال الفترة المقبلة لتحضيرات أحدث أعمالها الدرامية والتي تخوض به السباق الرمضاني المقبل 2022، بعد انتهائها من تصوير فيلم "القاهرة مكة"، إذ وضعت الجهة المنتجة للعمل خطة زمنية للانتهاء من التصوير قبل حلول شهررمضان، وتم التعاقد مع كل من النجمين إياد نصار وأحمد رزق، للمشاركة فى بطولة العمل.

اقرأ أيضا: ”شكرًا”.. أول تعاون يجمع بين رنا سماحة وزوجها بعد انتهاء الخلافات بينهما

وانتهت المخرجة مريم نعوم، وفريق عمل المسلسل خلال الفترة الماضية، من كتابة الـ 5 حلقات الأولى، وجارى التعاقد مع باقى فريق العمل خلال الأيام القليلة المقبلة.

يذكر أن الفنانة منى زكى، خاضت الماراثون الرمضاني الماضي 2021، بمسلسل "لعبة نيوتن"، وحقق نجاحا كبيرا، وشارك في بطولته عدد من نجوم الفن، وهم محمد ممدوح، محمد فراج، سيد رجب، عائشة بن أحمد، وعدد كبير من الفنانين، تأليف وإخراج تامر محسن.

كما قدمت المخرجة مريم نعوم، أخر أعمالها الدرامية مسلسل "البريئة" بطولة كارمن بصيبص، وعرض على أحد المنصات الرقمية، وشارك في بطولته تقلا شمعون، بديع أبو شقرا، وأخرون، إخراج رامى حنا.