الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:15 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية”

السفارة الأمريكية تُطلق مزادات ”إلكترونية” لبيع ممتلكاتها

ممتلكات السفارة الامريكية
ممتلكات السفارة الامريكية

أطلقت سفارة الولايات المتحدة بالقاهرة، مزادات على الإنترنت؛ لبيع الممتلكات الزائدة لديها، مثل سيارة مارة "فورد - جيب" وكراسي وترابيزات ودولاب "نيش".

ووفقا لما نشره حساب السفارة الأمريكية في القاهرة عبر فيسبوك، فيمكن للراغبين في دخول المزاد التسجيل عبر الرابط المرفق أدناه، ليتم التواصل مع المستخدم عن طريق البريد الإلكتروني بجميع المزادات المستقبلية:

https://go.usa.gov/xMMgq

في سياق آخر، رحب السفير الأمريكي جوناثان كوهين ومديرة بعثة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ليزلي ريد، بتسليم مصر الشحنة 2 من لقاحات فيروس كورونا، التابعة لشركة" فايزر" إلى القاهرة.

وعلق السفير الأمريكي عبر حساب السفارة الرسمي: "إنني مسرور للغاية بالاحتفال بوصول شحنة اللقاحات، وهي ثاني تبرع مباشر بـ 1.6 مليون جرعة من شركة فايزر من شعب الولايات المتحدة لشعب مصر. وهذا جزء من أكثر من 8 ملايين جرعة لقاح من شركة فايزر ترسلها الولايات المتحدة إلى مصر."

اقرأ أيضا: علم طالبان يزين جدران السفارة الأمريكية في كابل

وتابع كوهين: "تعمل حكوماتنا وشعبينا جنبًا إلى جنب، كل يوم، لمكافحة فيروس كورونا، حيث أن التبرع باللقاحات اليوم يؤكد على التزامنا المستمر بدعم مصر خلال هذه الأزمة الصحية العالمية."

موضوعات متعلقة