الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:45 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

تكريم نجلاء بدر عن دورها في ”بين السماء والأرض”

نجلاء بدر
نجلاء بدر

كرم المعهد العالي للفنون المسرحية الفنانة نجلاء بدر عن دورها في مسلسل “بين السماء والأرض” والذي عرض في شهر رمضان الماضي.

وشاركت نجلاء بدرمتابعيها صورا من التكريم عبر صفحتها على فيس بوك وكتبت قائلة: "مجموعة صور من تكريم المعهد العالي للفنون المسرحية عن مسلسل بين السماء والأرض للمخرج محمد العدل، بجد من اكتر الأعمال اللي بحبها، شكرا دكتورة عبير فوزي على التكريم العزيز على قلبي.. وبجد اتشرفت واستمتعت بحضور العرض المسرحي (توشريت)".

 

جانب من التكريم

يذكر ان النجمة نجلاء بدر شاركت في سباق دراما رمضان 2021 من خلال مسلسل "نسل الأغراب" ومسلسل "بين السماء والأرض".

مسلسل "نسل الأغراب" هو التعاون الأول بين أحمد السقا وأمير كرارة في الدراما التليفزيونية، عقب اجتماعهما في بطولة فيلم "هروب اضطراري" قبل عامين.

المسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي، إنتاج سينرجي – تامر مرسي، وشارك في بطولته مي عمر، دياب، محمد جمعة، فردوس عبد الحميد، إدوارد، نجلاء بدر، محمد علاء، أحمد مالك، أحمد داش، محمد مهران وأحمد فهيم.

ومسلسل "بين السماء والأرض" من بطولة هاني سلامة، ودرة، ويسرا اللوزي، وسوسن بدر، ونجلاء بدر، ونورهان، وندى موسى، وأحمد بدير، ومنى عبدالغني، ومحمود الليثي، وأحمد السلكاوي، والعمل سيناريو وحوار إسلام حافظ والقصة مأخوذة عن رواية الأديب الكبير نجيب محفوظ، ومن إخراج محمد العدل.