الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:11 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

حارس الزمالك: تعرضنا لظروف صعبة وخسارة إفريقيا كانت دافع لنا

محمد عواد
محمد عواد

أكد حارس مرمى فريق الكرة الأول بنادي الزمالك الزمالك محمد عواد، سعادته بحسم الفريق بطولة الدوري المصري هذا الموسم، لصالحه، بعد الفوز على الإنتاج الحربي أمس الثلاثاء.

وقال عواد في تصريحات لبرنامج التالتة يمين على قناة الزمالك: سعيد جدًا أنني كنت جزءًا من هذا الحدث العظيم، هذه أغلى بطولة في حياتي بسبب الظروف التي مررنا بها.

وأضاف: تعرضنا لظروف صعبة في النادي، خسارة بطولة إفريقيا أعطت اللاعبين إصرارًا كبيرًا أن نعوض البطولة وأقل شيء نقدمه لجمهور الزمالك هي بطولة الدوري لأنها غائبة منذ فترة طويلة عن النادي.

وتابع: "أشكر مجالس الإدارات السابقة، المجلس الحالي استطاع أن يوفر الاستقرار وحل مشاكل كثيرة كانت متواجدة لدينا، وهذه تكون البداية لبطولات كثيرة مقبلة".

وواصل: "الجيل الحالي عقليته مختلفة، كل بطولة نحصدها يكون لديهم شغف لحصد البطولة المقبلة، الجيل الحالي استطاع أن يضع النادي في مكانه جيدة ويعوض النادي عن البطولات الماضية ويحقق بطولات بشكل مستمر، ونحن قادرون أن نضع الزمالك في مكانته الطبيعية ويحصد بطولات لمدة 5 أو 6 سنوات مقبلة".

وأردف: "في كل مركز بالفريق يوجد 3 لاعبين دوليين وهذا يسهل الأمور على الجهاز الفني، نلعب كل 72 ساعة مباراة فنحن نحتاج لكل اللاعبين".

وبسؤاله عن علاقته بحراس مرمى الزمالك "جنش وأبو جبل"، قال: "أمر جيد أننا نمتلك 3 حراس مرمى وكلنا شاركنا في المباريات وفي حصد بطولة الدوري".

واستمر: "طموحي كبير جدًا وأتمنى أي بطولة أكون متواجدا فيها أحققها، حصدت 4 بطولات مع نادي الزمالك وهذا ليس كافيا".

وأتم: "أشكر جماهير الزمالك على دعمهم لي، منذ تواجدي في الإسماعيلي حيث كانوا يشجعونني وهذا من أسباب انضمامي للأبيض، سأظل متمسكًا بنادي الزمالك حتى آخر وقت، وأتمنى الاعتزال داخل النادي".