الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:21 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

عاجل… الداخلية تكشف ملابسات واقعة تعدي عامل على والدته وحلق شعرها بالشرقية

الداخلية
الداخلية

كشفت وزارة الداخلية تفاصيل ملابسات تداول مقطع فيديو على أحد المواقع الإخبارية متضمناً تضرر سيدة من نجلها لقيامه بالتعدى عليها حيث تبين من الفحص تداول مقطع فيديو على أحد المواقع الإخبارية تحت عنوان "ابنى حلقلى شعرى وطردنى من البيت" متضمنا تضرر سيدة من نجلها لقيامه بقص شعرها والتعدى عليها بالضرب وطردها من منزلها .

وتبين من التحريات تبين أن السيدة التي تظهر بمقطع الفيديو ربة منزل مقيمة بالحسينية في الشرقية وبسؤالها أقرت بتضررها من نجلها عامل لقيامه بالتعدى عليها وقيامه بإجبار شقيقته على التوقيع على إيصال أمانة لتهديدها بعدم طلب الطلاق من زوجها على خلفية وجود خلافات زوجية بينهما .

وتابعت عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية من ضبط المتهم وبمواجهته أنكر ما نُسب إليه وأن والدته تم قص شعرها بمعرفة مصفف شعر، وعلل ادعاء والدته بذلك لرغبتها في تطليق شقيقته والإقامة بالمنزل سكنهم، وأن شقيق والدته نقاش مقيم بذات الناحية هو من قام بتحريض والدته للتشهير به ونفى قيامه بالتحريض، وباستدعاء خال المتهم وسؤاله أيد ما جاء بالفيديو وأقوال شقيقته ونفى قيامه بالتحريض، تم تحرير محضر وإحالته للنيابة التى أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات .