الثانوية العامة 2021.. ”القاهرة” تتسلم صناديق أسئلة اللغة العربية

أعلنت محافظة القاهرة تسلم مدارس القاهرة، منذ قليل، صناديق االأوراق الخاصة بأسئلة وإجابات بامتحانات الثانوية العامة؛ وذلك تمهيدا لفتحها وتوزيعها، على الطلاب تمام الساعة الـ 10 صباحا، موعد بدء امتحان اللغة العربية لطلاب الشعبة العلمية.
وتعقد امتحانات الثانوية العامة 2021، كأول ثانوية بنظام "البابل شيت"، ومن المقرر أن يسلم الطلاب اليوم السبت كراسات المواد التى لا تضاف للمجموع، لرئيس لجنة السير، تمهيدًا لتسليمها للجنة النظام والمراقبة المختصة.
وأشارت محافظة القاهرة في بيان لها منذ قليل، إلى أنها شكلت غرفة عمليات مركزية؛ للتواصل الفوري مع الإدارات التعليمية التابعة للمديرية والبالغ عددها 32، للتعرف على اي مشكلة حال حدوثها والعمل على حلها بشكل فوري.
اقرأ أيضا: مصر ترحب برفع روسيا الحظر عن رحلات الطيران العارض من وإلى البلاد
يشار إلى أن امتحانات الثانوية العامة، ستبدأ اليوم السبت 10 يوليو، على أن تستمر حتى 2 أغسطس المقبل، على أن يتم إعلان النتيجة بعد أخر امتحان بـ10 أيام على أقصى تقدير.