ماذا قال أحمد حاتم بعد تعرضه لحادث سير؟

علق الفنان أحمد حاتم منذ قليل على إصابته وتعرضه لحادث سيرن والذي كشفه الإعلامي رامي رضوان، في برنامجه "مساء dmc" حيث قال الإعلامي: "الفنان أحمد حاتم كان معانا النهاردة، وللأسف الشديد عمل حادث، ونتمنى له الشفاء العاجل".
ومن جانبه طمأن الفنان أحمد حاتم جمهوره عليه بعد تعرضه لحادث سير وجاء ذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام مشيرًا إلى أن الحادث كان بسيطا.
وكتب أحمد حاتم عبر خاصية الستوري التابعة لصفحته قائلًا: "الحمد لله قدر الله وما شاء فعل، كله تمام بسيطة"، وتفاعل معه الجمهور والمتابعين متمنيين له الشفاء.
جدير بالذكر أن الفنان أحمد حاتم يحقق عدد كبير من النجاحات مؤخرًا بدءً من مسلسله الأخير "ليه لأ" الجزء الثاني الذي يشارك به منة شلبي ويعرض عبر منصة "شاهد vip" الإلكترونية ويحصد المركز الأول.
ويشارك أحمد حاتم ومنة شلبي في بطولة العمل الذي تؤلفه مريم نعوم، ومن سيناريو وحوار دينا نجم ومجدي أمين، وتخرجه مريم أبو عوف، مجموعة من النجوم ومنهم مراد مكرم، وسارة عبد الرحمن، ومها أبو عوف، ودنيا ماهر، ويارا جبران، وتامر نبيل، ومنى أحمد زاهر، وآخرين.
اقرأ أيضًا: جيهان السادات في السينما والدراما.. ميرفت أمين الأبرز وفنانة شهيرة تمنت تجسيدها
وقبل أسبوع تقريبًا دخل أحمد حاتم موسوعة "جينيس للأرقام القياسية"، بمشاركته ضمن منتخب مصر للسباحة لسباق التتابع 100x50م.
حيث حطم وفريقه الرقم القياسي في السباق، الذي تنظمه إحدى الشركات الرياضية، بالتعاون مع الاتحاد المصري للسباحة ووزارة الشباب والرياضة.