حسام حبيب يرد على والده: ”ما اقبلش انك تقول على نفسك عجوز خرف”

رد الفنان حسام حبيب، على رسالة والده الأخيره، الذي وصف نفسه فيها "بالعجوز الذي خرف"، وذلك بعد تسريب مكالمة له والتي تسببت في إثارة الجدل خلال الأيام الماضية.
ونشر حسام حبيب، صورة والده عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلا: "وأنا ما اقبلش أبدا إنك تقول على نفسك عجوز خرف بحكم السن، لأني زي ما بغير على بيتي ومراتي برده غصب عني بغير على أبويا مهما أزتني ومهما عملت لانك عارف إن عمر ما هامني رأي حد فيا يهمني بس رضا ربنا عني".
وتابع: "أنا هعمل زي ربنا سبحانه وتعالى أمرني " وأخفض لهما جناح الذل من الرحمة وقول رب أرحمهما كما ربياني صغيرا".
وكان والد حسام حبيب، وجه رسالة لابنه وشيرين عبد الوهاب قال "أنا بشكر الإعلامية نضال الأحمدية إنها ساهمت ولو بطريق غير مباشر فى عودة الابن الضال وأخيرا نطق وأنا فرحت فرحة اللواء بابنه لما نطق فى فيلم الدادة دودى فى لحظة خسف القمر حسام وانجذب لشمس النجمة زوجته وأصبح من المجاذيب ساب مدرسته ورمى كراسته وانشغل بيها ومشاكلها وأعمالها وذهبت نجوميته مع شمس نجوميتها الساطعة واستسلم فى ظل هذه النجومية والقبول الإلهى وحب الناس الطاغى لزوجته فى عشق لم يحدث منذ أيام أم كلثوم وهى تستحقه عن جداره".
اقرأ أيضًا: سمير غانم يتصدر تريند جوجل بعد رسالة جديدة من رامي رضوان
واختتم رسالته قائلا "بس أنا هاشتكيكى فى محكمة حسبيى الله ونعم الوكيل وأفوض أمرى إلى الله لإنى اتعودت لما باخد حقى با إيدى ربنا بيدينى على قد إيدى ولما بفوضة بيدينى على قد إيده هو والمرة الجاية مش عايزينك تتعبى نفسك وتقعدى 6 أشهر فى الإعداد إنتى بس قوليلى وأى خدمة وأى فضائح.. وأخيرا أنا آسف لكل هذه الضجة وكل هذه الآلام التي سبتتها لأقرب الناس ليا بسبب عجوز خرف بحكم السن".