الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 02:40 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

سيد عبد الحفيظ: الأهلي السبب في لعب الزمالك دوري أبطال أفريقيا

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي على أن فريقه كان السبب في خوض الزمالك نهائي القرن العام الماضي.

وقال عبد الحفيظ في تصريحاته لبرنامج "أوضة اللبس" عبر قناة "النهار": "يوم 11 أكتوبر العام الماضي، الأهلي كان حسم الدوري مبكرًا بفارق كبير عن الزمالك وبيراميدز، وكانت عندنا مباراة أمام بيراميدز وفي حالة الخسارة سيصعد بيراميدز للمركز الثاني على حساب الزمالك وهو ما كان سيبعد الزمالك من المشاركة في دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي".

وأضاف: "كانت لدينا مباراة قوية بعدها بستة أيام أمام الوداد المغربي في ذهاب نصف النهائي وبعض الناس كان يقول نلعب مباراة بيراميدز بالاحتياطي ومش مهم الخسارة في سبيل الحفاظ على لاعبينا لمباراة الوداد المغربي خصوصًا وأننا حسمنا الدوري وقتها، لكننا طبقنا مبادئ الأهلي ولعبنا على المكسب وحدث وأن انتهت المباراة بالتعادل بعد طرد لاعب من الأهلي، وانتهت المباراة وقتها بتأهل الزمالك للمشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا التي وصل فيها للنهائي".

اقرأ أيضا: الخطيب يتابع أعمال التطوير في التتش

واختتم: "الأهلي يتعرض لظلم تحكيمي كبير في مصر، تلك مجلدات، كما أننا لم نستفد من تقنية الفيديو "الفار"، والدليل أن حكم الفيديو لم يسدعي حكم الساحة سوى في حالة وحيدة في مباراة غزل المحلة، وذلك طوال 19 مباراة بالدوري الممتاز".