الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:11 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

نسرين إمام تهنئ دينا الشربيني على ”البعض لا يذهب للمأذون مرتين”.. والأخيرة ترد

دينا الشربيني ونسرين إمام
دينا الشربيني ونسرين إمام

حرصت الفنانة نسرين إمام زوجة المنتج تامر مرسي، على تهنئة صديقتها الفنانة دينا الشربيني، على فيلمها الجديد "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، التي تشارك فيه مع النجم كريم عبد العزيز.

وشاركت دينا الشربيني جمهورها ومتابعيها، بصورة لتهنئة نسرين إمام على برومو فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، والتي قالت لها: "مبروك يا حبيبتي".

ونشرت الصورة، عبر خاصية الاستوري على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "حبيبتي يا نيسو".

ومن المفترض أن يعرض الفيلم، في دور العرض المصرية في الـ 7 من يوليو المقبل، حيث ظهر الفنان كريم عبد العزيز في بداية البرومو وهو يُهنىء دينا الشربيني بعيد زواجهما الخامس.

اقرأ أيضا: تزوجت من حسين فهمي وأصدرت ألبوم غنائي.. أبرز محطات حياة لقاء سويدان

وكشف البرومو دور كريم عبد العزيز، خلال فيلم "البعض لايذهب للمأذون مرتين"، حيث يجسد دور مذيع شهير وتعمل دينا الشربيني خبيرة علاقات زوجية يقوم ماجد الكدواني بدور محامي متخصص في الطلاق، ويطلب الأول من "الكدواني"، الطلاق ويطلب منه أتعاب 200 ألف جنيه.

فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" بطوله كريم عبدالعزيز، ويشارك معه عدد من نجوم الفن، وهم ماجد الكدواني ودينا الشربيني وبيومي فؤاد ومحمد ثروت، ويضم مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف أيمن وتار إخراج أحمد الجندي، وإنتاج شركة "أوسكار للتوزيع و دور العرض" للمنتجان لؤي عبد الله ووائل عبد الله.