الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:18 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| البابا تواضروس يترأس قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج

هل يقصد جماهير الأهلي؟.. رسالة غامضة لإمام عاشور من معسكر الأولمبي

إمام عاشور
إمام عاشور

وجه إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، رسالة غامضة عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، بعد الهجوم الذي تعرض له عقب انضمامه للمنتخب الأولمبي.

ويخوض المنتخب الأولمبي معسكر مغلق في العين السخنة خلال الفترة الحالية، استعدادًا لأولمبياد طوكيو المقبلة، حيث من المقرر أن يواجه نظيره الجنوب إفريقي وديًا الخميس المقبل.

وكتب إمام عاشور من داخل معسكر المنتخب الأولمبي عبر خاصية "الأستوري"، على موقع "إنستجرام": "ولا عزاء للحاقدين".

وجاءت تلك الرسالة بعد الهجوم الذي تعرض له اللاعب وشوقي غريب مدرب المنتخب، من جماهير الأهلي بسبب اختيار غريب ضم لاعب الزمالك رغم أزمة الأخيرة وسب رموز القلعة الحمراء.

من جانبه أوضح شوقي غريب سبب قراره بضم إمام عاشور لمعسكر الفراعنة، حيث قال: "اختيار اللاعب للإنضمام لقائمة منتخب مصر الأولمبي جاء باجماع أعضاء الجهاز الفني".

وتابع: "إمام كان معاقبًا بالإيقاف بقرار من الاتحاد المصري لكرة القدم، ولا يصح أن أضم لاعبًا موقوفًا، ولكن الآن الإيقاف انتهى".

واختتم: "مازال أمامي 50 يوم اعلى البطولة واللاعب الآن يشارك مع فريقه وسيشارك، ولا يجب أن أظلم أحد، نتحدث مع اللاعب بشأن مستقبله ويجب علينا تقويمهم".

شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي علق على اختيار إمام عاشور، واصفا الأمر بأنه طبيعي لأنه أخطأ وحصل على عقابه وانتهت مدة الإيقاف بالكامل لمدة 12 مباراة، ولعب عاشور، بشكل أساسي مع الفريق الأبيض في مباراة الجونة بالجولة الخامسة والعشرين للدوري والتي انتهت بالتعادل السلبي، وكان من الطبيعي عودته للمنتخب الأولمبي مرة أخرى.