تعليق سيد رجب على ظهوره مع محمد فراج بنفس الملابس مع لميس الحديدي

تفاجئ الجمهور بظهور النجم سيد رجب والفنان محمد فراج، بنفس الملابس، خلال لقائهما في برنامج "كلمة أخيرة"، مع الإعلامية لميس الحديدي.
ونشر سيد رجب، صورة تجمعه بمحمد فراج وهما بنفس الملابس من اللقاء، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: "صدفة.. مش متفقين لأ".
اقرأ أيضًا: محمد فراج حلقت دقني عشان منى زكي.. أبطال ”لعبة نيوتن” يكشفون كواليس العمل في ”كلمة أخيرة”
وتحدث سيد رجب خلال لقائه مع لميس الحديدي، عن كواليس مشاركته في مسلسل "لعبة نيوتن"، وقال: "بدر" أقرب للشخصية الصوفية، وكأنه قديس، بيوصل وجهة نظره للناس بس في النهاية رُجل ضعيف جدًا، وبيتألم زي أي حد في العالم".
ويشار إلى أن مسلسل "لعبة نيوتن" بطولة منى زكي، ويشاركها كوكبة من نجوم الفن وهم محمد فراج، محمد ممدوح، سيد رجب، عائشة بن أحمد، مايان السيد، أسامة الهادي، ولأول مرة في الدراما المصرية الممثل المصري الأمريكي آدم الشرقاوي، وغيرهم من الفنانين.