الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:36 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة”

نيللي كريم تكشف حقيقة ”خناقتها” مع آسر ياسين بعد مسلسل بـ100 وش

نيللي كريم وآسر ياسين
نيللي كريم وآسر ياسين

كشفت الفنانة نيللي كريم عن حقيقة "خناقتها" مع الفنان آسر ياسين بعد مسلسل "بـ100 وش".

وقالت خلال لقائها ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تُقدّمه المخرجة إيناس الدغيدي على شاشة "القاهرة والناس"، مساء الجمعة: "عمري ما اتخانقت مع آسر ولا هتخانق معاه.. عملنا مسلسل نجح جدًا، وخلصنا مسلسل إذاعة مع بعض".

اقرأ أيضًا: هبة الأباصيري: ملامحي فرعونية.. ونفسي أعمل فيلم عن الحضارة المصرية

وأضافت أنّه لا توجد أي نفسنة بينهما بعد نجاح المسلسل، معقّبةً: "نجاح آسر من نجاحي، وأكيد هو مبسوط برضه إني نجحت وهو نجح".

اقرأ أيضًا: صلاح عبد الله: نفسي أشتغل مع ”هؤلاء”.. وردّيت الجميل لـ”أحمد ذكي”

وتابعت: "إحنا عملنا حاجة مختلفة، جديدة عليا وجديدة عليه، بدليل إننا عملنا مسلسل إذاعي مع بعض".