مصرع طفل وإصابة والده باختناق في حلوان

لقى طفل مصرعه وأصيب والده بحروق واختناق، اليوم الثلاثاء، إثر نشوب حريق كبير داخل شقة سكنية بمنطقة عرب الوالدة بحلوان، وتولت النيابة التحقيقات.
كان مسؤول غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، تلقى إشارة من شرطة النجدة بحلوان يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بمنطقة عرب الوالدة ووجود حالة وفاة ومصاب.
وسرعان ما انتقلت قوة أمنية من رجال الحماية المدنية إلى مكان الحريق محل البلاغ، وبالفحص تبين نشوب حريق داخل شقة سكنية بمنطقة عرب.
اقرأ أيضا: ”كنت بأدبه”.. أب يضرب ابنه حتى الموت بالإسماعيلية والأمن يضبط الجانى
ودفع اللواء انتصار منصور مدير الحماية المدنية بالقاهرة، بـ 3 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداب ألسنة النيران بالمناطق المجاورة، تم اخماد الحريق وأسفر عن وفاة طفل في العقد الأول من العمر وإصابة والده بحالة إختناق وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم بالواقعة.
وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التى انتدبت الطب الشرعى لتحديد أسباب الحريق، واستخراج تصريح الدفن.
وتم انتداب المعمل الجنائي وفريق من النيابة لمعاينة الحريق وتحديد أسبابه، وحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.