مفاجأة.. ”الاختيار2” يفجر رومانسية أحمد مكي خلال تطهير كرداسة

شهدت الحلقة السابعة من مسلسل الاختيار2، العديد من الأحداث الموثقة التاريخية والمشاهد الرومانسية، حيث كشفت عن لحظة استشهاد اللواء نبيل فراج خلال تطهير منطقة كرداسة من قبضة الإرهابيين، كما اعترف أحمد مكي بحبه لـ"عاليا" لأول مرة بعدما تقدم لها عريس أخرللزواج.
رفع ستار الحلقة الأولى بمشهد هجوم قوات الأمن المركزي بقيادة الضابط يوسف رفاعي "احمد مكي" والضابط زكريا يونس "كريم عبد العزيز" لتحرير كرداسة من الإرهابيين، وكشفت الحلقة استخراج العديد من الأسلحة والقنابل المختبئة داخل جدران منازل العناصر الإرهابية.
وتتصاعد الأحداث في أجواء الإثارة والرومانسية بمشهد يجمع أحمد ميكى وأسماء أبو اليزيد "عاليا" بعدما أجريت مكالمة هاتفيه معه وأخبرته بقدوم عريس لها وعلى الفور ذهب لمنزلها ليعترف لها بحبه للمرة الأولى، ويعدها بعقد الخطوبة في أقرب وقت، كما اعترفت عاليا له بحبها وتخبره بأنها سوف تقوم بتخريب الأوضاع مع العريس الجديد.
اقرأ أيضًا:جميلة عوض تكتشف خيانة زوجة أبيها مع باسل خياط في ”حرب أهلية”
ويعد مسلسل الاختيار 2 امتداد للجزء الأول من مسلسل الاختيار، الذي عُرض في الموسم الماضي وحقق نجاحا كبيراً وتعاطفا كبيرا من أطياف الشعب المصري.
مسلسل "الاختيار 2" بطولة كريم عبد العزيز وأحمد مكي ويشاركهما كوكبة من نجوم الفن وهم بشرى، إياد نصار، إنجي المقدم، الراحل هادي الجيار، وأسماء أبو اليزيد، وسلوى عثمان وغيرهم،.
والعمل من سيناريو وحوار هاني سرحان، وتولى الإخراج بيتر ميمي.