الحلقة الرابعة… هل ستموت ياسمين عبد العزيز في ”اللي مالوش كبير”؟

عرضت شاشة قناة CBC الفضائية مساء أمس الجمعة الحلقة الرابعة من مسلسل "اللي مالوش كبير" والذي تلعب بطولته ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي وينافسان به ضمن الموسم الرمضاني.
وشهدت حلقة أمس تطورات كبيرة وتفاصيل مؤثرة حيث تحاول ياسمين عبد العزيز البحث عن طريقة للتخلص من زوجها حتى أنها تضطر إلى أن تستعين بالخديوي الذي يلعب دوره أحمد العوضي ليساعدها في التخلص منه.
وبدأت الحلقة الرابعة بطلب غزل من الخديوي أن يقتل زوجها وهو الفنان خالد الصاوي حتى رد عليها أنه لا يقتل الناس ولكنه يحيمهم ولكنها تذكره أنه قتل شخص في السابق.
وقبل أن تغادر طلب منها رؤية هاتفها ووضح لها أن هاتفها مراقب ويطلب منها تغييره والتواصل معه من خلال الماسنجر، وقبل أن تتركه اراد أن يعرف من هو زوجها لكنها لم تخبره.
وتوالت الأحداث إلى أن حدثت صدمة في نهاية الحلقة وهي عندما ذهب الخديوي لقتل غزل وهي كان يعرف أنها هي أم لا؟.
اقرأ أيضًا: أزمة جديد في ”بين السما والأرض”.. خلافات صناع المسلسلات عرض مستمر في رمضان
يشار إلى أن مسلسل "اللي مالوش كبير" يضم مجموعة من النجوم ومنهم خالد الصاوي، ودينا فؤاد، وعايدة رياض، وأحمد صادق، وإيمان السيد، وأحمد الرافعي، أحمد سعيد عبدالغني، محمود حافظ وآخرين.