لأول مرة.. نانسي عجرم تجتمع مع أمير كرارة في إعلان جديد (فيديو)

طرحت شركة إتصالات مصر لخدمات الموبايل، إعلان جديد بمناسبة حلول شهر رمضان، يقدمه كلا من الفنانة اللبنانية نانسي عجرم والنجم أمير كرارة.
ويعد هذا هو التعاون الأول بين نانسي عجرم وأمير كرارة، ويدور فكرة الإعلان حول نانسي عجرم التي تبحث عن مواصفات خاصة في حبيبها، ويحاول أمير كرارة مجارتها في محاربة الوحوش والكائنات الفضائية والأعداء.
وشاركت نانسي عجرم، جمهورها ومتابعيها، بفيديو الإعلان، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "رمضان مع إتصالات أقوى".
اقرأ أيضًا: أحداث الحلقة الأولى من مسلسل ”النمر” .. محمد إمام يفقد الذاكرة بسبب حادث
على الصعيد الأخر يشارك أمير كرارة في مسلسل "نسل الأغراب"، وهو التعاون الأول بين أحمد السقا وكرارة في الدراما التليفزيونية، عقب اجتماعهما في بطولة فيلم "هروب اضطراري" قبل عامين، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي، إنتاج سينرجي للمنتج تامر مرسي، ويشارك في بطولته مي عمر، دياب، محمد جمعة، فردوس عبد الحميد، إدوارد، نجلاء بدر، محمد علاء، أحمد مالك، أحمد داش، محمد مهران، منة فضالي، ملك أحمد زاهر، وأحمد فهيم